You are not logged in.
Интересно, если будет совместимо с локализацией, а она вроде бы с 1 октября в продаже только.
SkidRow в своем репертуаре как всегда, взять чужое (пример сервак на АС2 от dormine), перелопатить и склепать своё.
А я думал за что reloaded их ненавидят...
На сервере лежит xliveless-1.0a2.rar но ссылок на него нет. Это альфа версия?
Seemann, у меня дома 4 PC и я часто играю по LAN с друзьями, появилась идея использовать читы, н о XLIVELESS не поддерживает LAN, сделайте исключение для меня и разблокинруйте ON-LINE только для LAN, распростронять его я не буду, обещаю. Только дома играть. (XLIVE WRAPPER от Rick у меня игра не поддерживает. Когда сделаешь, то прикнипи к письму на grove842008@yandex.ru - мой майл.
И так - встречаем Горилла патч 2
void patchRFG2() { dwGameVersion = RfgPatch2; // RedFaction:Guerilla - update 2 // disable savegame check *(WORD*)(0x522538+dwLoadOffset) = 0x9090; *(WORD*)(0x52253E+dwLoadOffset) = 0x9090; *(WORD*)(0x522544+dwLoadOffset) = 0x9090; trace ("Patching OK (RF:G - update 2)\n"); }
Cпасибо за xliveless, а то уже не знал, что делать. патч просто необходимо было ставить (раньше играл с горем пополам на "базовой"). Теперь не могу прикрутить старые сохранения.
Вообщем игра отсюда (русская 1С). патч с офсайта рокстара последний (типа 1.0.7.0, русский 1.0.6.0, японский 1.0.5.2, что-то в этом роде), лончер поменял с федоровского на razor/raxor/хз, короче 1911. Нашел в инете описание, как подправить xlive для понимания старой папки, но оно ничего не дает (оно и ясно), а xliveless убрать тоже не вариант - лончер ругается на какую-то фигню в xlive. Сейвы игра видит те, что в папке User/AppData/Rockstar/GTA IV/savegames/user*****, естественно, старые сейвы грузить не хочет (проверьте жесткий диск).
Ставил xliveless 0.99b7 и 0.99a71...
Всем привет! У меня небольшая проблема. Я хотел бы поиграть в мультиплеер GTA 4 по локальной сети, но увы. Без подключения к интернету никак не работает. Сразу после выбора на мобильном телефоне пункта "LAN" выходит ошибка что я не подключен к сети. Но Ваша замена xlive.dll помогает в некоторой степени обойти эту проблему. Т.е. я могу зайти в пункт "LAN" и дойти до того как начнеться загрузка игры. Во время загрузки благодаря Вашей защите происходит отсоединение. Нельзя ли как нибудь упростить это ограничение? Просто очень охото поиграть в GTA 4 по локальной сети. Спасибо за внимание!
Там нет никаких ограничений. Там просто нет сетевой части как явления.
Ни одна игра с GfWL не поддерживает LAN как явления (все соединения устанавливаются только через сервер Live)
Насколько я знаю, для игры по LAN используется Hamachi.
Жаль. Очень жаль. Плохо сделали разработчики что нельзя поиграть по локальной сети без подключения к интернету.
Доброго времени суток, уважаемый автор!
Недавно мне пришлось столкнуться с тем, насколько "приятная" штука этот XLive. Сетевая игра в Dawn of War 2: Chaos Rising мне никогда и не была интересна, так что профиль изначально создавался оффлайновый и доступ в инет игре обрубался. А теперь, после переустановки Windows (и XLive, как следствие), игра не видит мои сейвы... Найти связь с ID профиля внутри самих сейвов мне не удалось, так что вся надежда на ваш враппер.
Скажите, пожалуйста, не могли бы вы попробовать добавить в XLiveLess патч и для этой игры (Dawn of War 2: Chaos Rising)?
У меня стоит Visual Studio 2010, так что могу, если нужно, править исходник, запускать у себя и высылать вам логи.
Здесь отключено также обнаружение 1911.dll и др. в 1.0.0.4, как у File Check Fix?
Last edited by PavelOs (10-07-2015 06:17)