You are not logged in.
а что, опкода 0ABE: vehicle 0@ engine_on не существует ?
Спасибо! Теперь всё работает правильно. Я думал, этот опкод установка, а он, оказывается, проверка.
PIT wrote:а что, опкода 0ABE: vehicle 0@ engine_on не существует ?
Спасибо! Теперь всё работает правильно. Я думал, этот опкод установка, а он, оказывается, проверка.
ну одной проблемой меньше
100 постов - 27 августа;
Нефига не работает
ага, че-то не получается хэндл получить.=( Там какая-то сложная арифметика идет, хотя похоже, что это просто компилятор оптимизировал.
К счастью, хэндл получать совсем даже не обязательно. Ведь можно работать напрямую с структурой педа через память. В вики некоторые смещения есть.
Это получает указатель на структуру педа под прицелом.
0A8D: 0@ = read_memory 0xB6F3B8 size 4 virtual_protect 0 0@ += 0x79C 0A8D: 0@ = read_memory 0@ size 4 virtual_protect 0 //CPed
PIT wrote:Нефига не работает
ага, че-то не получается хэндл получить.=( Там какая-то сложная арифметика идет, хотя похоже, что это просто компилятор оптимизировал.
К счастью, хэндл получать совсем даже не обязательно. Ведь можно работать напрямую с структурой педа через память. В вики некоторые смещения есть.
Это получает указатель на структуру педа под прицелом.
0A8D: 0@ = read_memory 0xB6F3B8 size 4 virtual_protect 0 0@ += 0x79C 0A8D: 0@ = read_memory 0@ size 4 virtual_protect 0 //CPed
Через структуру все не сделаешь, например как через структуру в мою группу добавить? Или например как над ним маркер создать? Я ведь ассемблеров не знаю, а на вики не все. Да и через структуру нельзя ничего почему то записывать.
Last edited by PIT (28-08-2009 15:28)
100 постов - 27 августа;
Так. Эта песня уже обсуждалась...
EDIT:
Ну вот, нашёл
Правда там немного другое
Last edited by Sw[ee]t (28-08-2009 20:28)
Народ, подскажите, как количество оставшегося нитро у тачки узнать?
Народ, подскажите, как количество оставшегося нитро у тачки узнать?
для начала надо код нитро искать, а нитрометры я в интернете гте-то видел
Так. Эта песня уже обсуждалась...
EDIT:
Ну вот, нашёл
Правда там немного другое
Есть опкоды и на поиск актера, и на поиск машины, но вещь ИМХО полезная, можно код оформить так:
{$CLEO} wait 0 :1 wait 0 02DD: 1@ = get_random_ped_in_zone 'SAN_AND' with_pedtype_civilian -1 gang 1 criminal/prostitute 1 if 0457: player $PLAYER_CHAR aiming_at_actor 1@ jf @1 //Что с ним делать jump @1
Last edited by PIT (29-08-2009 08:28)
100 постов - 27 августа;
вот, почему нельзя скомпилить из за этой строки ?
0A8C: write_memory 0xBAB22C size 4 value 6B00BEFF virtual_protect 0
100 постов - 27 августа;
0A8C: write_memory 0xBAB22C size 4 value 6B00BEFF virtual_protect 0
Потому что надо так:
0A8C: write_memory 0xBAB22C size 4 value 0х6B00BEFF virtual_protect 0
0х6B00BEFF - это же цвет в НЕХ. А все НЕХ значения начинаятся с "0х"
Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!
Есть опкоды и на поиск актера, и на поиск машины, но вещь ИМХО полезная, можно код оформить так:
{$CLEO} wait 0 :1 wait 0 02DD: 1@ = get_random_ped_in_zone 'SAN_AND' with_pedtype_civilian -1 gang 1 criminal/prostitute 1 if 0457: player $PLAYER_CHAR aiming_at_actor 1@ jf @1 //Что с ним делать jump @1
Да, но ты получаешь хэндл актёра ДО того как прицелился на него.
Советую оставить вопрос в покое пока не ответят товарищ листенер или симэн
0A8C: write_memory 0xBAB22C size 4 value 6B00BEFF virtual_protect 0Потому что надо так:
0A8C: write_memory 0xBAB22C size 4 value 0х6B00BEFF virtual_protect 00х6B00BEFF - это же цвет в НЕХ. А все НЕХ значения начинаятся с "0х"
у тебя буква х русская
100 постов - 27 августа;
PIT wrote:
Code:{$CLEO}
wait 0:1
wait 0
02DD: 1@ = get_random_ped_in_zone 'SAN_AND' with_pedtype_civilian -1 gang 1 criminal/prostitute 1
if
0457: player $PLAYER_CHAR aiming_at_actor 1@
jf @1
//Что с ним делать
jump @1Да, но ты получаешь хэндл актёра ДО того как прицелился на него.
Советую оставить вопрос в покое пока не ответят товарищ листенер или симэн smile
А какая разница? Получаешь хэндл актера и проверяешь целится ли игрок в него. Если этот актер не тот в кого целится игрок, то ищем другого. По моему катит.
Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
PIT wrote:
Code:{$CLEO}
wait 0:1
wait 0
02DD: 1@ = get_random_ped_in_zone 'SAN_AND' with_pedtype_civilian -1 gang 1 criminal/prostitute 1
if
0457: player $PLAYER_CHAR aiming_at_actor 1@
jf @1
//Что с ним делать
jump @1Да, но ты получаешь хэндл актёра ДО того как прицелился на него.
Советую оставить вопрос в покое пока не ответят товарищ листенер или симэн smileА какая разница? Получаешь хэндл актера и проверяешь целится ли игрок в него. Если этот актер не тот в кого целится игрок, то ищем другого. По моему катит.
в том то и дело, что н*****а не катит. Не работает, а по идее должно.
100 постов - 27 августа;
Потому что надо еще делать проверку на существование актера опкодом
056D: actor 0@ defined
Народная мудрость:
Потому что надо еще делать проверку на существование актера опкодом
056D: actor 0@ defined
зачем?
100 постов - 27 августа;
Как зачем? Если актера не будет существовать, то и работать ничего не будет! Бывает такое, что опкод не записывает актера, даже если он рядом.
Народная мудрость:
Как зачем? Если актера не будет существовать, то и работать ничего не будет! Бывает такое, что опкод не записывает актера, даже если он рядом.
может тогда с inceptator'ом Seemann'а попробовать?
100 постов - 27 августа;
Может. Так даже лучше будет.
Не, наверно лучше через memory , вот только Симанов и Листенеров не так уж много
[offtop]Когда Листенер стал админинстратором? [/offtop]
100 постов - 27 августа;
Можете выложить свойсва(позиция, размер текста, цвет, итд) тексдравов (часы, деньги, и тот что в гонке, ну 1st 1/8)
..to hit me
Когда Листенер стал админинстратором?
А когда мы все умрём?
За его познания, вот за что
PIT wrote:Когда Листенер стал админинстратором?
А когда мы все умрём?
За его познания, вот за что
теперь админов три: 1 админ был первым, и уже пропал , 2 часто помогает всем, 3 помогает второму.
(часы, деньги, )
это "скрипт" EXE .
простой поиск дал мне вот что:
033E: set_draw_text_position 320.0 180.333 GXT 'BJ_PUSH' // Push 033F: set_text_draw_letter_size 1.3 3.36 0340: set_text_draw_RGBA 180 180 180 255 0343: set_text_draw_linewidth 640.0 0349: set_text_draw_font 3 060D: draw_text_shadow 0 color_RGBA 0 0 0 255
сначала настраиваешь, как надо, а потом запускаешь 033E , кстати там есть подобные опкоды, но с числами.
100 постов - 27 августа;
для начала надо код нитро искать, а нитрометры я в интернете гте-то видел
Я только этот сумел раздобыть - http://sa-sity.ucoz.ru/load/0-0-0-85-20. Принцип работы, к сожалению, понять не смог, может ты растолкуешь?
и ещё вопросик.
Что делает опкод 0AB3?