You are not logged in.
IMHO, нельзя делить людей на какие-либо ранги, с одной стороны это напрямую пораждает флуд (для увеличивания ранга пишут что попало), с другой - новичкам на таких форумах не совсем комфортно.
И вообще отвлекает.
Зачем тогда людям дают ордена, зачем милиция ходит в форме? Это все знаки отличия, позволяющие определить принадлежность человека к опр. группе.
Можно было бы повесить под ником иконку с надписью SB Team или SB Helper. Не думаю, что это сильно разделит людей на какие-то группы. В принципе этих людей не так то и много, и список их есть в SB
Зато некоторые новички или не очень новички возможно попробовали ли помочь с разработкой SB, справочных материалов и т.д., чтобы получить себе такую же
На главной странице хрень прицепилась. Смотри html код. Троян какой-то.
Last edited by Sanchez (16-01-2008 13:28)
Угу, прибил вроде. Если еще где заметите - сразу пишите.
Можно поставить в блок "Код" горизонтальную прокрутку?
Когда текст не помещается, очень неудобно, его никак не прокрутить.
[large][acronym=Завтра, завтра, постоянно завтра, так проходит жизнь]Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas[/acronym][/large]
Хмм, у меня отображается (Firefox 2.0.0.11)
Решение:
В файле style/Radium.css изменить последний стиль:
DIV.code1 { OVERFLOW: hidden; PADDING: 0px; }
После него добавить этот стиль:
DIV.code1 PRE { WIDTH: 98%; OVERFLOW: auto; FONT-SIZE: 11px; FONT-FAMILY: Courier New; COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: lightyellow; PADDING: 5px; BORDER: rgb(190,190,190) 1px dotted; }
А также поправить движок форума, чтобы вместо
<DIV class=code1 style="HEIGHT: 13.5em"><PRE>
выдавалось:
<DIV class=code1><PRE style="HEIGHT: 13.5em">
Протестировано в IE 6, Firefox 2 и Opera 9. :good:
edit:
Решение основано на версии форума от 30.01.2008
Last edited by AleX AciD (31-01-2008 23:50)
[large][acronym=Завтра, завтра, постоянно завтра, так проходит жизнь]Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas[/acronym][/large]
Сделал немного по-другому, должно работать. Хотя решение неабсолютное, из-за
WIDTH: 98%;
на некоторых размерах окна полоса вертикальной прокрутки частично обрезается.
Все темы проверять не было сил, если на каком-то стиле глючит - пишите.
Параллельно хотелось бы задать вопрос пользователям. У меня давно чешутся руки установить модернизированную версию форума вот отсюда
http://megapun.com/
http://megapun.com/forum.php
Megapun - это "прокачанная" версия PunBB с такими возможностями как субфорумы, рассылка обновлений по RSS, отображение пола пользователя в профиле, встроенная система блогов, аттачей, голосований и т.д. При этом форум остается достаточно легковесным и быстрым.
Стоит ли перейти на эту версию форума (даже скорее портала)?
Стоит ли перейти на эту версию форума (даже скорее портала)?
ИМХО из всего вышеперечисленного нужно только RSS, хотя можно установить, но только как форум, для сайта лучше какую-нибудь CMS выбрать.
Кстати, забыл сказать. В Megapun еще встроена подсветка синтаксиса в теге CODE, что особенно полезно для нас (можно настроить подсветку для скриптов).
RSS - нужен. Подсветка - нужна, если она настраивается.
Сабфорумы, голосования и т.д. - на текущий не нужны. (Здесь не так много народа и контент берет качеством, а не количеством).
Касательно стилей: а можно еще заменить в стилях "Courier New" на Consolas, "Courier New" (и гордо писать про поддержку висты :-) ) ?
http://neosmart.net/blog/2006/a-compreh … oft-fonts/
PS. Могу помочь с php/js/css, если требуется
Вчера вылезла одновременно на двух страницах какая-то ошибка SQL. При повторной загрузке всё загрузилось.
Online: Seemann, VcSaJen, VcSaJen
Как это возможно?
[small][/small]
Можно подправить блок "код"? (да, опять )
У меня включен скин Drone, очень трудно читать некоторые строки, например:
edit:
И, заодно, можно добавить/вернуть/включить флаг страны Jolly Roger (с черепком)?
Last edited by AleX AciD (13-10-2008 02:44)
@Seemann -
@listener -
Хрошо-бы, возле окошка "Code:" - сделать кнопочку "Select all" ...
Баг: Если незарегистрированый юзер кликнет на - получит ошибку на странице!
Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (c)БГ
Можт за его профиль зашли с 2 IP
Я видел такое:
Online: listener, listener
Вот, смотрите.
Last edited by Vitaliy_TopSide (11-11-2008 12:44)
Зачем катать новый пост, с одним словом "Спасибо" ? Ведь есть другой, очень простой способ поблагодарить кого то. Поэтому, очень хочу, чтобы появилась кнопка "Вы сказали спасибо" при этом, другие будут видеть: Этот пользователь сказал Спасибо UserName за это полезное сообщение. Надеюсь, это реализуемо здесь. Жду ваших ответов.
GTA SA CrashKiller by MadniX , Virtual_Key_Codes for opcode 0AB0
@Capushon - От чего такие упаднические настроения?
@Seemann -
От чего такие упаднические настроения?
Все "переехали" на http://forums.gtamodding.ru/ и говорят непонятно о чём ...
Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (c)БГ
Он реально не пахал, была какая то ошибка MySql и punBB
Форум потихоньку умирает?
Нет, не умирает. Скажу про себя: у меня дел прибавилось, почти нету времени - даж за компом сидеть. Время от времени, заглядываю на форум.
GTA SA CrashKiller by MadniX , Virtual_Key_Codes for opcode 0AB0
Как переключить язык форума на русский? на главной ставлю русский - на форуме все ровно english
Поправьте меня если я ошибаюсь
только вежливо :)