#326 09-08-2015 22:00

Remdale
Registered: 09-08-2015
Posts: 1

Re: CLEO 4 для GTA San Andreas

Помогите плиз. Установил самый новый CLEO 4 на GTA SA от 1С. Версия exe 1.01 eu с подходящим размером 15 806 464 байт. Но при запуске новой игры появляется ошибка "память не может быть written". Даже без скриптов. Запускал другим exe-шником, запускается нормально, но игра часто крашится. Поэтому хочу с оригинальным. Он ведь поддерживается. Как исправить ошибку?

Offline

#327 19-08-2015 15:02

Ni[Tron]BAG
Registered: 19-08-2015
Posts: 1

Re: CLEO 4 для GTA San Andreas

Скажите пожалуйста, какие cleo конфликтуют, т.е. несовместимы. А то у меня GTA из-за них не запускается...

Вот ссылка на папку http://www.fayloobmennik.net/5394864

Last edited by Ni[Tron]BAG (19-08-2015 15:03)


LI4loAvjeFY.jpg

Offline

#328 19-08-2015 19:27

НикИТОС
Registered: 05-06-2013
Posts: 133
Website

Re: CLEO 4 для GTA San Andreas

Ni[Tron]BAG wrote:

Скажите пожалуйста, какие cleo конфликтуют, т.е. несовместимы. А то у меня GTA из-за них не запускается...

Вот ссылка на папку http://www.fayloobmennik.net/5394864

Желательно вспомнить, что ты делал непосредственно перед отказом игры. Откат последних действий зачастую помогает.
Также в разборе проблемы помогут логи, сделанные SCMLog'ом и SA Log'ом.

Offline

#329 05-08-2017 16:24

klm88
Registered: 05-08-2017
Posts: 1

Re: CLEO 4 для GTA San Andreas

А почему в последней версии Cleo убрали папку audio?... Вот не знаю,будут ли работать добавленные звуки...

Offline

#330 06-08-2017 14:42

Chel555
Registered: 25-07-2015
Posts: 38

Re: CLEO 4 для GTA San Andreas

klm88 wrote:

А почему в последней версии Cleo убрали папку audio?... Вот не знаю,будут ли работать добавленные звуки...

Опкоды аудиострима остались как бы, значит добавленные звуки можно воспроизводить.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB