You are not logged in.
Сегодня добавил три новые темы:
- Novin
- GreenPun
- Kontrast
Выбрать стиль отображения форумов можно в профиле.
Изменил стиль обращения к пользователю (при клике на его имени).
Создал новый форум для обсуждения готовых скриптов (некоторые темы перенесены туда).
Движок форума обновлен до версии 1.2.14
Временная зона изменена на глобальную, а не московскую. Просьба перевести время в профиле на 3 часа вперед.
Last edited by Seemann (14-12-2006 12:32)
Поставил уродливый баннер ) Посмотрим че получится.
30/06
Добавлены три новые темы:
-HiveMind
-EpicBlue
-Playhouse
Добавлена возможность открывать все страницы темы
Добавлена возможность изменять рейтинг тем (повышать и понижать). Для этого есть картинки + и - вверху каждой темы. Рейтинг темы можно менять раз в сутки.
Поскольку около 3/4 ежедневных посетителей сайта жители западных стран (преимущественно США), было бы невежливо продолжать ущемлять их и не давать высказаться на нашем форуме. Встречайте, форум для англоязычных пользователей. Пока на форуме таких пользователей почти нет, но если они появятся, у них будет место, куда писать.
Добавил новые анимированные смайлики.
1. Внес изменение в систему рейтингов тем: отныне менять рейтинг собственной темы нельзя (для объективности ).
2. Теперь при ответе на приватное сообщение слово 'RE:' добавляется только один раз
3. В информации о пользователе отображается текущий статус ICQ (если это поле заполнено в профиле и если в опциях ICQ стоит галочка "Показывать мой статус в интернете" (или аналогичная)).
Last edited by Seemann (14-01-2008 14:49)
На форуме заработали аттачи. Прикреплять к сообщению можно не более 1 файла размером в 300 KB. Допустимые расширения файлов - .rar, .zip, .txt, .7z. Все остальные файлы упаковывайте в архивы.
Спасибо Alexander'у и listener'у, которые помогли протестировать аттачи, а также AlphaOmega, который пнул админа, чтобы тот прикрутил эту фичу
Добавил форум по обсуждению вопросов изменения игровой памяти и ехе. Тематика частично дублирует форум Справочная информация, но в отличие от него, здесь можно пофлеймить.
http://sannybuilder.com/forums/viewforum.php?id=17
Часть тем с других подфорумов была перенесена. Если я что-то упустил (топик, который соответствует тематике нового форума), пишите в пм.
На сервере ожидается обновление программного обеспечения. Надеюсь, миграция пройдет спокойно.
Last edited by Seemann (12-07-2013 08:43)
Время на три часа отстаёт от московского. Это как-нибудь настраивается на стороне пользователя?
@НикИТОС - в профиле, пункт Timezone.
На сервере ожидается обновление программного обеспечения. Надеюсь, миграция пройдет спокойно.
обновление прошло, вроде все работает хорошо и заметно быстрее))
обновление прошло, вроде все работает хорошо и заметно быстрее))
Ну просто, колоссальные изменения как на самом форуме, так и в инструменте SannyBuilder.
Цветовые схемы можно выбрать в опциях форума, дизайн еще будет допиливаться.
А мне очень нравится, минимализм - наше всё !
А мне очень нравится, минимализм - наше всё !
Поддерживаю!
Кстати, не знаю, это по задумке так или нет, но у меня после небольшого промежутка времени идёт автоматический выход из аккаунта, что для меня жутко не удобно
reute70 wrote:А мне очень нравится, минимализм - наше всё !
Поддерживаю!
Кстати, не знаю, это по задумке так или нет, но у меня после небольшого промежутка времени идёт автоматический выход из аккаунта, что для меня жутко не удобно
Может ты ненароком галочку напротив Log me in automatically each time I visit поставить забыл?
wmysterio wrote:reute70 wrote:А мне очень нравится, минимализм - наше всё !
Поддерживаю!
Может ты ненароком галочку напротив Log me in automatically each time I visit поставить забыл?
Эх... Глупый я ))) И в правду забыл