You are not logged in.
Pages: 1
Собственно сабж. Во всех вертолетах полиции, охотящихся за вами, появляются пилот и пассажир; в вертолете новостей - один пилот. Скрипт достаточно прост, кто желает, может усовершествовать его по своему усмотрению.
{$CLEO} 0000: while true wait 250 0A8D: 0@ = read_memory 0x00C1C964 size 4 virtual_protect 0 gosub @CreateHeliDriver 0A8D: 0@ = read_memory 0x00C1C968 size 4 virtual_protect 0 gosub @CreateHeliDriver end :CreateHeliDriver if 0@ > 0 then // ищем вертолет 0A8D: 1@ = read_memory 0x00B74494 size 4 virtual_protect 0 0AA8: call_function_method 0x00424160 struct 1@ num_params 1 pop 0 0@ 1@ // проверяем, есть ли в машине водитель 046C: 2@ = car 1@ driver if 2@ <= 0 then // если это вертолет новостей if Car.Model(1@) == #VCNMAV then const vcnPilotModel = #BFYRI end Model.Load(vcnPilotModel) while not Model.Available(vcnPilotModel) wait 0 end 0129: 3@ = create_actor_pedtype 5 model vcnPilotModel in_car 1@ driverseat Model.Destroy(vcnPilotModel) // если это вертолет полиции else const policePilotModel = #LAPD1 end Model.Load(policePilotModel) while not Model.Available(policePilotModel) wait 0 end 0129: 3@ = create_actor_pedtype 6 model policePilotModel in_car 1@ driverseat 01C8: 4@ = create_actor_pedtype 6 model policePilotModel in_car 1@ passenger_seat 0 Model.Destroy(policePilotModel) end end end return
у меня при 3* звездах вылет моментальный .
Значит, версия игры не подходит.
Попробуй убрать все, что после 0AA8, и проверить работоспособность.
Last edited by Seemann (21-09-2007 12:21)
0A8D: 1@ = read_memory 0x00B74494 size 4 virtual_protect 0
0AA8: call_function_method 0x00424160 struct 1@ num_params 1 pop 0 0@ 1@
Подходит для нахождения любой машины?
P.S. Может и для актёров есть?Объектов?
GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!
Раз уш на то пошло то нада бы ещё исправить одну шнягу - если убить водителя SWAT'овоза, фэбэеровской или армейской машине то... ничево не происходит - машина продолжает гнаться за ГГ даже если весь экипаж мёртв. И это сильно бесит т.к. у меня стоит скрипт drive-by и отбиваться из машины приходится часто
Also known as HemiG
It's cool to Hate. It's cool to be a bloody guitarist.
а ты представь, что это рефлексы. Менты даже после смерти на автомате ездят на машине за преступниками:D
Или ещё одна вещь - если убить пилота(-ов) должно же чёнить произойти блин. Заставить вертак падать с кучей дыма я и сам магу но тупо както...
__________________________________________________________________________________________
EDIT Позже штоб форум незасорять
Коллега, я если честно не помню нащёт выстрела в оригинальный вертак (не видел ево уже несколько лет, у самово стоит DimazZ'овский Bell 206B с самоделной полицейской текстурой), но удар снайперкой в основание винта всегда помогало... Так или иначе фиксануть бы... но эт уже я наверно замечтался:rolleyes:
Last edited by BullDogHEMI427 (14-04-2009 18:20)
Also known as HemiG
It's cool to Hate. It's cool to be a bloody guitarist.
Заставить вертак падать с кучей дыма
Уже сделали... рокстаровцы
Если влепить со снапы пулю в лобовое стекло ментовского верталя, то он теряет управление и падает с кучей дыма. Снял несколько десятков вертолётов - разницы при наличии/отсутствии скрипта не заметил
Только один раз мне удалось снять пилота, не сбив вертолёт - свалился на уровень шасси и там и лежал : )
Или я такои плохой снайпер?
Last edited by KOLLEGA (13-04-2009 19:52)
Поправьте меня если я ошибаюсь
только вежливо :)
Прикольный скриптег, ща заюзаю...
Никого в кабине нет!
Pages: 1