#1 09-01-2008 11:53

TheTube
From: Safonovo City
Registered: 09-01-2008
Posts: 3
Website

разнообразие в трафике

теперь блайд и савана ездят по городу с крышами и без них, если есть какие ошибки пишите


сылки:
http://tube112.ucoz.ru/blade.cs
http://tube112.ucoz.ru/savanna.cs




// This file was decompiled using sascm.ini published by Seemann (http://sannybuilder.com/files/SASCM.rar) on 13.10.2007

{$VERSION 3.1.0027}
{$CLEO .cs}

//-------------MAIN---------------
thread 'blade' 
wait 0 
0000: NOP 

:blade_17
wait 0 
if 
   Player.Defined($PLAYER_CHAR)
else_jump @blade_17 
04C4: store_coords_to 0@ 1@ 3@ from_actor $PLAYER_ACTOR with_offset 150.0 150.0 0.0 
04C4: store_coords_to 4@ 5@ 6@ from_actor $PLAYER_ACTOR with_offset -150.0 -150.0 0.0 
053E: 8@ = get_random_car_with_model -1 in_rectangle_cornerA 0@ 1@ cornerB 4@ 5@ 
if 
   not 8@ == -1 
else_jump @blade_199 
if and
   Car.Model(8@) == #BLADE
82CA:   not car 8@ bounding_sphere_visible 
else_jump @blade_199 
06E9: load_car_component #RF_LR_BL1 
038B: load_requested_models 
if 
06EA:   car_component #RF_LR_BL1 available 
else_jump @blade_199 
06E7: 2@ = add_car_component #RF_LR_BL1 to_car 8@ 
wait 100 
06EB: release_car_component #RF_LR_BL1 

:blade_199
wait 0 
Car.RemoveReferences(8@)
wait 20 
jump @blade_17

Offline

#2 09-01-2008 17:20

Capushon
Registered: 13-08-2006
Posts: 350
Website

Re: разнообразие в трафике

2TheTube:
А если у кого-то эта модель заменена и компонент #RF_LR_BL1 в ней менять не предесмотренно модельером?

Будет глюк ...
Не универсально.


Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (c)БГ

Offline

#3 09-01-2008 18:34

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,154

Re: разнообразие в трафике

А если у кого-то эта модель заменена и компонент #RF_LR_BL1 в ней менять не предесмотренно модельером?

Случай один на миллион. CLEO тоже может не заработать у кого-нибудь, и что с того?

Насчет скрипта, 0000: в начале - лишний, там есть другие опкоды.

Offline

#4 09-01-2008 22:23

TheTube
From: Safonovo City
Registered: 09-01-2008
Posts: 3
Website

Re: разнообразие в трафике

Насчет скрипта, 0000: в начале - лишний, там есть другие опкоды.

ну я в клео как-то не очень, может подскажете как правильно,

А если у кого-то эта модель заменена и компонент #RF_LR_BL1 в ней менять не предесмотренно модельером?

возможно, в правилах установки нужно будет уточнить, а вобше меня стандартные тачки устраивают, скриптят вроде на чистом са?

Offline

#5 09-01-2008 23:38

Capushon
Registered: 13-08-2006
Posts: 350
Website

Re: разнообразие в трафике

2Seemann:

Случай один на миллион.

Почему на милион, я у себя проверил -

blade, nto_b_l, nto_b_s, nto_b_tw
savanna, bnt_b_sc_p_l, bnt_b_sc_l, bnt_b_sc_m, rf_b_sc_r, spl_b_bbb_m, spl_b_bab_m, nto_b_l, nto_b_s, nto_b_tw, spl_b_mab_m, spl_b_bar_m

То, о чём я и говорил ...


Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (c)БГ

Offline

#6 10-01-2008 04:12

Agenzvell
From: Windows/system32
Registered: 28-08-2007
Posts: 109
Website

Re: разнообразие в трафике

возможно, в правилах установки нужно будет уточнить, а вобше меня стандартные тачки устраивают, скриптят вроде на чистом са?

Да нет у мну модов туча (вылеты редко бывают, по-моему из-за лимитов ехе), и все ок. Скриптят на чистом СА если делают что-то, похожее на твой скрипт.

Offline

#7 10-01-2008 12:42

TheTube
From: Safonovo City
Registered: 09-01-2008
Posts: 3
Website

Re: разнообразие в трафике

Скриптят на чистом СА если делают что-то, похожее на твой скрипт.

незнал, но стандартные тачки менять не буду, а со скриптом что не так? просто я еше хочю несколько таких сделать, что вместо 0000: писать то нужно, просто у меня не вылетает

Offline

#8 10-01-2008 13:18

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,154

Re: разнообразие в трафике

0000 просто лишний, можно убрать. Но если он будет - это не страшно.

Offline

#9 14-01-2008 04:15

Agenzvell
From: Windows/system32
Registered: 28-08-2007
Posts: 109
Website

Re: разнообразие в трафике

TheTube wrote:

Скриптят на чистом СА если делают что-то, похожее на твой скрипт.

незнал, но стандартные тачки менять не буду, а со скриптом что не так? просто я еше хочю несколько таких сделать, что вместо 0000: писать то нужно, просто у меня не вылетает

Я не писал что со скриптом что-то не так, просто многие моделлеры не особо возятся с Coliision файлами, вот и не поддерживает авто разные примочки.

Offline

#10 23-01-2008 23:03

jayrocc
From: MSK
Registered: 09-06-2007
Posts: 50

Re: разнообразие в трафике

по-моему полезный скрипт, каждый же может себе любые детали тюнинга вписать в скрипт и все будет хорошо smile

Offline

Board footer

Powered by FluxBB