You are not logged in.
Собственно, в чем вопрос - когда ГГ садится в машину, в нижней части экрана прописывается ее название. Большим, крупным шрифтом. Его можно уменьшить, не редактируя текстуры? Искал в fonts.dat - ничего похожего не нашел. А та таблица, которую он содержит, кажется, за размер букв не отвечает. Никто не сталкивался?
fonts.dat содержит таблицы пропорциональности шрифтов... хз за что они отвечают.
По сути вопроса - место отображения и цвет шрифта, выводящегося на экран как элемент hud'а, прописан в .exe. Изменить можно - путём изменения соответствующих значений в памяти игры. Лично я адрес в памяти не знаю. Может кто скажет... Есть InterfaceEditor, который, насколько я помню, позволяет отредактировать положение этого шрифта. Цвет, насколько я помню, можно изменить только вместе с деньгами... Что касается размера - то возможно, он отображается в "натуральную" величину, и тогда изменить его, возможно, можно только изменив текстуры или значения пропорциональности в fonts.dat... Ну и ещё при большом желании можно скриптово отключить этот элемент (09B9: show_entered_car_name 0) и отображать название собственным кодом.
Try not. Do or do not, there is no try.
Огромная база адресов для редактирования худа есть на сайте deji
Существует функция (0x58AEA0), отрисовывающая название автомобиля, в функцию передаются: цвет текста и еще каких-то 3 параметра (1 из них, наверное, координаты на экране).
Last edited by Jack Daniel's (12-10-2011 12:08)
Спасибо за информацию. Попробую то, что доступно: Interface Editor и шаманить с fonts.dat, т.к. в exe-файлах копаться не приходилось