You are not logged in.
Pages: 1
Как можно поправить код игры чтобы обрезать без последствий кол-во маши? Напр машин 120(это напр) а я хочу чтобы в игре использовались только 50, а остальные 70 не загружались и в следствии этого игра не глючила и не вылетала, как бы вбить игре код в память что машин было не 120(мой пример) а 50?
Как можно поправить код игры чтобы обрезать без последствий кол-во маши? Напр машин 120(это напр) а я хочу чтобы в игре использовались только 50, а остальные 70 не загружались и в следствии этого игра не глючила и не вылетала, как бы вбить игре код в память что машин было не 120(мой пример) а 50?
Есть такой опкод:
0732: random_car_generator_disable_model #SAVANNA // отключить генерацию Саванны. 0733: random_car_generator_enable_model #SAVANNA // включить генерацию Саванны. 0734: reset_random_car_generator_models // сбрасывает генерацию моделей. Наверно включает все "запрещенные" модели, но точно я не знаю. Надо спросить у Seemann'а.
Можно обойтись и без скриптов.
Открываешь фaйл cargrp.dat(лежит в папке data), и удаляешь из каждой строчки те модели машин, которые тебе не нужны(например taxi). После этого ты не встретишь на дорогах ниодного такси(за исключением припаркованных и тех, что появляются по велению Его Величества Скрипта).
Что можно поменять в файле stream? И вабще за что он отвечает?
эээ а зачем менять?
эээ а зачем менять?
Мне просто интересно...:D
.text:00551024 014 push offset aVehicles ; "Vehicles" .text:00551029 018 push 110 .text:0055102B 01C mov ecx, eax .text:0055102D 01C call sub_5504C0
В этом участке кода игра выделяет память под 110 машин. Через SA Limit Adjuster можно поменять это значение.
Мне нужно записать SA на DVD, но так чтобы игра во время запуска требовал диск. Можете помочь???
@arturo - лицензионная версия и так требует диск.
можно было бы, скажем, написать программу (ASI), которая бы проверяла диск в приводе и при ненахождении такового "падала" вместе с игрой, но есть ли смысл, учитывая всякие Daemon Tools и прочая.
У меня эти команды не работают!
0732: random_car_generator_disable_model #SAVANNA 0733: random_car_generator_enable_model #SAVANNA 0734: reset_random_car_generator_models
Кто может обьяснить, почему?
Last edited by Dr_Emmett_Brown_2011 (18-05-2011 13:22)
Pages: 1