#101 03-02-2008 14:53

jayrocc
From: MSK
Registered: 09-06-2007
Posts: 50

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Хорошо бы его в контекстные меню добавить, а то он очень запрятан...

Offline

#102 03-02-2008 19:25

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,153

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

jayrocc wrote:

- когда в коде есть координаты игрока или угол его поворота и я хочу заменить их новыми (insert > Player coords), то я выделяю старые и нажимаю insert coords, но вместо замены он вставляет новые координаты сразу после старых без пробела - получается длинное такое число

Исправлено.

Хорошо бы его в контекстные меню добавить, а то он очень запрятан...

Подумаю.

Offline

#103 14-02-2008 12:24

mfisto
From: Russia Perm
Registered: 01-02-2008
Posts: 558
Website

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Ребят ни кто не хочет сделать cleo для vice city А? Очень надо. Или подскажите как в Vice'е увеличить размер main.scm. Чтоб не вылетало и все работало.


I know everything and nothing...

Offline

#104 14-02-2008 15:22

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,153

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Насколько я помню, свободного места в майне для VC было предостаточно, гораздо больше чем в SA. При разумном подходе его должно хватать (для примера посмотри мод spaceeinstein для Vice City).

Offline

#105 16-03-2008 11:57

VcSaJen
Registered: 25-08-2006
Posts: 217

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Можно - ли сделать так, что-бы SB Автоматически закрывал SA, если он зависнет?

При "Быстрой загрузке" игра почему-то очень долго грузится (4 мин вместо 7 сек), хотя застывок нет.


[small][/small]

Offline

#106 16-03-2008 12:17

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,153

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

У меня быстрая загрузка отрабатывает как и должна. Еще у кого-то есть подобная проблема?

Насчет закрытия SA можно попробовать, хотя не думаю, что я сделаю это в ближайшее время. Проще попросить кого-нибудь написать плагин для SA в виде .asi-файла с такой функцией.

Offline

#107 22-04-2008 12:32

kostay scr
From: Беларусь
Registered: 25-05-2007
Posts: 176

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

2Seemann
У меня иногда СА в меню зависает(полностью не отвечает,в виндовс выходт через Ctrl+Alt+Delete), с быстрой загрузкой, возможно это из за клео.Что делать?


GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!

Offline

#108 27-05-2008 19:35

Vitaliy_TopSide
From: Anapa!
Registered: 27-05-2008
Posts: 62
Website

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Было бы хорошо дополнить справку SannyBuilder`a в разделе GTA3. А то вся справка сделана под San Andreas.=(

Offline

#109 27-05-2008 19:49

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,153

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Если есть конкретные предложения и материалы - предлагай.

Offline

#110 28-05-2008 16:03

Vitaliy_TopSide
From: Anapa!
Registered: 27-05-2008
Posts: 62
Website

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Материалов пока нету, но скриптить в gt3 через Sanny Builder просто невозможно

Offline

#111 28-05-2008 16:12

Vitaliy_TopSide
From: Anapa!
Registered: 27-05-2008
Posts: 62
Website

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Кстати, в Vice City угол координат игрока нельзя вставить через горячии клавишы (вообще-то их ни как нельзя вставить)=(

Offline

#112 28-05-2008 16:28

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,153

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Материалов пока нету, но скриптить в gt3 через Sanny Builder просто невозможно

Почему? Что конкретно не так?

Кстати, в Vice City угол координат игрока нельзя вставить через горячии клавишы (вообще-то их ни как нельзя вставить)

Да, ибо я не знаю, как в вайсе прочитать этот угол.

ЗЫ. Не стоит писать несколько сообщений подряд, пользуйся кнопкой Edit.

Offline

#113 28-05-2008 16:57

Vitaliy_TopSide
From: Anapa!
Registered: 27-05-2008
Posts: 62
Website

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

НАПРИМЕР ТАКУЮ КОМАНДУ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ:
Player.Create~~~~~~~~
но можно использовать такую: (что-то вроде)
****= Player $player create ~~~~~~~~~~~~~~~~~
То есть точку ( Player[DOT]Create~~~~~~~~~~~) использовать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Sanny вообще не реагирует на такие команды в GTA3

P.S. Там кстати весь main на подобных опкодах построен!!!!!!!!!!

Last edited by Vitaliy_TopSide (28-05-2008 20:53)

Offline

#114 28-05-2008 17:14

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,153

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Ах вот ты о чем... Ну это потому что файла classes.db для GTA3 написано не было (как то не думал я, что будет востребовано). Если есть желание, можешь открыть файл classes.db, который лежит в папке sb\data\sa, посмотреть как там все устроено и по аналогии написать свой набор классов для GTA3. До тех пор - придется писать опкодами.

Offline

#115 28-05-2008 20:51

Vitaliy_TopSide
From: Anapa!
Registered: 27-05-2008
Posts: 62
Website

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Seemann, можно ли через SCM создать полноценный путь для педов и тачек???

Last edited by Vitaliy_TopSide (28-05-2008 20:58)

Offline

#116 29-05-2008 10:46

svetka
Registered: 29-12-2006
Posts: 222

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Я так и не поняла - как в main выделить текст от нужной до нужной строки? К примеру: с 034567 по 036192. Есть ли вообще такая функция? При помощи Ctrl + Alt + B / N / M не получается.

Offline

#117 29-05-2008 13:24

Centrino Duo
Registered: 08-05-2008
Posts: 99

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Как включить режим пропуска ошибок?  Ставлю галочку на IGNORE_UNKOWN  но ниче не происходит. ошибка о5 вылетает

Offline

#118 29-05-2008 13:49

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,153

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

@Vitaliy_TopSide - вопросы, касающиеся скриптинга, нужно задавать на форуме "Общие вопросы". В этой теме обсуждается программа Sanny Builder.

@svetka - Выделять с Shift+Page Up/Page Down пробовала?

@Centrino Duo - какая ошибка (текст)?

Offline

#119 29-05-2008 14:33

Centrino Duo
Registered: 08-05-2008
Posts: 99

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Ну разные.. Например в Сейв Алл мод я хоцу что то добавить (ток для себя) а там выдает что Неверный символ в идентификаторе ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ.
2Alexander ты как компилировал?

Offline

#120 30-05-2008 02:27

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,153

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Опция IGNORE_UNKNOWN распространяется только на декомпиляцию скрипта. Ошибки, возникающие при компиляции, нужно исправлять самому (для этого есть кнопка Help в окне ошибки).

Offline

#121 30-05-2008 04:31

svetka
Registered: 29-12-2006
Posts: 222

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Seemann, вот сейчас попробовала )
Выделяет молниеносно. Я даже не успеваю вовремя остановиться! Но этот способ тоже подойдет. Я уже придумала, как им пользоваться:) Спасибо, Seemann)
Но, конечно, от номера конкретной строки по номер конкретной - был бы высший пилотаж!:)

Offline

#122 30-05-2008 05:16

Centrino Duo
Registered: 08-05-2008
Posts: 99

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Ну тода обясните как афторы сейв алл мода компилировали его?

Offline

#123 30-05-2008 05:23

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,153

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Если я правильно понимаю, там стоит name_thread "ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ", и декомпилятор автоматически подставляет в качестве имени это слово. В исходники сейвола метки скорее всего назывались по-другому.
Замена слова (CTRL+R) может исправить проблему за несколько секунд.

Offline

#124 30-05-2008 05:41

Centrino Duo
Registered: 08-05-2008
Posts: 99

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

млин.. теперь в 99ом проценте компиляции пишет Метка "GSHAUTO_4059" не найдена.

Last edited by Centrino Duo (30-05-2008 05:51)

Offline

#125 30-05-2008 10:29

flashTrash
From: Н.Новгород
Registered: 21-02-2007
Posts: 260
Website

Re: Вопросы и предложения по Sanny Builder

Метка "GSHAUTO_4059" не найдена.

Так всё просто - переход есть, а метки нет. Надо либо удалить переход, либо добавить метку.

Last edited by flashTrash (30-05-2008 10:31)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB