You are not logged in.
так блин как менять размер созданной короны?
Созданная корона существует очень короткое время, после которого самостоятельно исчезает. Чтобы корона была видима, её нужно создавать постоянно (циклом). При этом, например, можно плавно менять её размер:
0@ = 0.5 while true wait 0 0@ += 0.01 04D5: create_corona_at 1@ 2@ 3@ radius 0@ type 2 flare 2 RGB 0 255 0 end
Last edited by Den_spb (08-06-2010 20:05)
Люди, не подскажите, как на полицейской машинке мигалки включать? Если в ней какойлибо актер сидит))
Спасибо)
Last edited by Ruzel (10-06-2010 03:40)
0@ = actor.Car($PLAYER_ACTOR) блаблабла, работа с машиной
чем чреват этот код, если я не поставлю в конце remove references? По моим наблюдениям, машина всё равно исчезает.
p.s. никогда не делал remove references и всё было нормально
Last edited by WinuX (11-06-2010 07:50)
Ничем. RemoveReferences нужно делать с тачкой, созданной через скрипт, или той, к которой применили KeepInMemory, или как его там...
03C0 не включает references. Из опкодов, получающих хэндл машины, references включает похоже только 0327 (http://sannybuilder.com/forums/viewtopi … 9453#p9453)
у меня 2 вопроса.
1. как сделать, чтобы определённого скина не была среди прохожих.
2. как сделать работающий таймер.
Про таймер есть в этом справочнике http://sannybuilder.com/files/SCRIPTER_v14.rar если мне память не изменяет
И ещё два вопроса:
1. как изменить позицию игрока т.е. отклонить от настоящей позиции на n метров по x,y?
2. отчего игра может вылетать при сохранении?
1. store coords from actor with offset + actor.putat
2. -
2d88: Да. Можно всё. А вот как - действительно вопрос
Ещё один вопрос, но я думаю что движок игры такое даже не поддерживает, в общем какой код отвечает за проверку "актёр находится в зоне с определённой интенсивностью освещения" )
~Надо уметь жить~
~1 правило хакера - не убей и не повреди без особой нужды~
Хорошо, тогда следующий вопрос – КАК увеличить силу удара актёра?
Наверное как-то через изменение игровой памяти?
pedstats.dat пробовали смотреть? Можно начать с него.
Как переместить ГГ в отделение полиции первого города? Он вроде перемещает, но когда выходишь на улицу, оказываешься хз где
По идее set_interior + PutAt
По идее set_interior + PutAt
Как видно в этом случае идея не действует
А хз где - это где?
А хз где - это где?
Где надо было угнать бензовоз в миссии с Каталиной, там возле заправки участок есть полицейский, вот с него и выходишь, самое главное, что если поставить интерьер 6, то текстуры города грузятся нормально, а если 3, то они какое-то время тупят, а потом восстанавливаются
Last edited by Kostyan (13-06-2010 12:13)
0 - улица!
Как переместить ГГ в отделение полиции первого города? Он вроде перемещает, но когда выходишь на улицу, оказываешься хз где
Это потому что один и тот же интерьер используется для двух полицейских участков - Лос Сантоса и сельского. Попробуй активировать нужный интерьер, поищи здесь - http://gtamodding.ru/wiki/%D0%98%D0%BD% … _Andreas_2
Last edited by d88 (13-06-2010 16:47)
Как заставить машину сигналить?