#1 30-05-2007 13:30

kostay scr
From: Беларусь
Registered: 25-05-2007
Posts: 176

DARKPACT - ПОМОГИТЕ!

Выложите пожалуйста майн с 1 DARKPACT потоком. ПЛЗ


GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!

Offline

#2 31-05-2007 12:32

kostay scr
From: Беларусь
Registered: 25-05-2007
Posts: 176

Re: DARKPACT - ПОМОГИТЕ!

Ну что не у кого нет? Ну не выходит у меня:(. Ну дайте линк или выложите!


GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!

Offline

#3 31-05-2007 23:18

Capushon
Registered: 13-08-2006
Posts: 348
Website

Re: DARKPACT - ПОМОГИТЕ!

2kostay scr:
Этим никто не заморачивается, ОНО уже не работает при серьёзном скриптинге...


Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (c)БГ

Offline

#4 03-06-2007 09:38

kostay scr
From: Беларусь
Registered: 25-05-2007
Posts: 176

Re: DARKPACT - ПОМОГИТЕ!

О!Простите не знал. Тему можно закрывть.
P.S. Capushon мне твой мод нравится, правда раскампилировать не могу (знаю что нужно делать ,да тильда не работае).

Last edited by kostay scr (04-06-2007 12:45)


GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!

Offline

#5 03-06-2007 11:26

Seemann
Registered: 07-08-2006
Posts: 2,110

Re: DARKPACT - ПОМОГИТЕ!

Darkpact и пример к нему можно взять здесь
http://www.tfads.com/sacode/released.html

Offline

#6 03-06-2007 15:04

Capushon
Registered: 13-08-2006
Posts: 348
Website

Re: DARKPACT - ПОМОГИТЕ!

2kostay scr:

тильда не работае

:-D   А купить новую клаву за пару баксов, никак?


Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (c)БГ

Offline

#7 04-06-2007 08:51

Sanchez
Registered: 18-08-2006
Posts: 280

Re: DARKPACT - ПОМОГИТЕ!

2kostay scr:
1. Метод Capushon'а

2. sanny \debug=X
Почитай debug info.txt в папке \data\console\

3. Пуск->Программы->Стандартные->Специальные возможности->Экранная клавиатура

Last edited by Sanchez (04-06-2007 08:52)

Offline

#8 04-06-2007 14:50

kostay scr
From: Беларусь
Registered: 25-05-2007
Posts: 176

Re: DARKPACT - ПОМОГИТЕ!

Я в английском 3 из 100.  В инструкции НЕ разобрался.Но,все равно спасибо(жаль не работает).И кстати попробовал компилировать darpackt1.txt после конвертации он выдает ошибку:

:PLANES_398
0706: $9479 -E17.0 //ошибка здесь : Недостаточно параметров(Помойму было так)

Я правлю (вставляю значени вкалькулятор он говорит значение 7, я судя по опкоду поставил 7.0)
компилю,загружаю игру : В gta_sa.exe обнаружена ошибка!.
Куда скрипты ставить?Где потоки создовать?И почему вылетает?:|
P.S.

3. Пуск->Программы->Стандартные->Специальные возможности->Экранная клавиатура

Чтото у меня такого нету:(!

Last edited by kostay scr (04-06-2007 14:52)


GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!

Offline

Board footer

Powered by FluxBB