You are not logged in.
Pages: 1
Вы помните нечленоразделительные крики граждан, когда вы стреляете, etc ?
Так вот, их крики стали куда более приближены к реальности, причем орут они на русском.
Если вы хотите поставить эту модификацию себе то скачайте её с этого линка:
http://rapidshare.com/files/72356270/RE … A.rar.html Внимание! Ссылка обновлена.
Установка производится следующим образом: Заходите в папку с gta_sa.exe, t.e. корневую, найдите папку audio, в ней есть папка SFX, замените старый файл на новый, затем заходим в папку CONFIG, меняем старый файл на файл из архива, в противном случае будет глюк.
Если есть вопросы, критика, или пожелания то оставляйте комментарии в данной теме.
Last edited by Agenzvell (26-11-2007 10:14)
2Agenzvell:
Интересно! Утром проверю ...
Я и раньше замечал в игре русскую речь, специально проигрывал часами тонну звуков из SFX, хотел отследить номера файлов с русскими звуками - не нашел... А можно было бы их использовать в скриптах... :-)
Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (c)БГ
2Agenzvell:
Интересно! Утром проверю ...
Я и раньше замечал в игре русскую речь, специально проигрывал часами тонну звуков из SFX, хотел отследить номера файлов с русскими звуками - не нашел... А можно было бы их использовать в скриптах... :-)
Работает - нет?
Пока без изменений - никаких новых звуков от прохожих...
А чей мод?
Добавил позже:
----------------------------------------------------------------------
Мод ещё и глюки вносит в игру!
Игра виснет, видимо при вызове определённого звука...
Кто автор мода? Хотелось бы его исправить - идея была неплохой.
Мой.
Глюк видимо связан с файлом Banklkup.dat
Поставлю "чистую" верисю Саника, проверю, просто времени не было.
Скоро (этим вечером) мод (рабочий) будет доступен по новой ссылке. (Уже доступен).
Capushon, они будут кричать когда у них начнется паника, допустим, они услышат выстрел, вот тогда слышно будет.
Last edited by Agenzvell (26-11-2007 10:17)
2Agenzvell:
Удалось распаковать часть этого архива, часть, потому что индекс для всех звуковых архивов один. Т.е. мод нельзя сделать универсальным - лучше выложить сами звуки и описание.
Услышал только 2 новых звука: sound_019.wav и sound_115.wav. Но это новые звуки, а я имелл ввиду, что среди стандартных мне трижды попадалать ломанная русская речь - их бы узнать номера...
Нужно ещё lookup обновлять.
В целом, сегодня проверил. Все пучком работает:) выложил модификацию на пару сайтов, пока нареканий ни от кого не слышал) в настоящее время копаюсь в spc_na и spc_ea. если получится выложу вторую версию. автор треда и я - одно лицо. впринципе старый логин можно удалить) но тогда все темы тоже удалятся)
Эпитафия на могиле фидошника: "Меня видно?"
То есть ты и есть этот спецназовец?
Да
Эпитафия на могиле фидошника: "Меня видно?"
Pages: 1