You are not logged in.
Я мод создаю, мне нужно исправить глюки.Можете сказать что это за оффсеты:
Offset:003f18cf
Offset:00171ba0
Offset:000874ea
Блин! Вы же специалисты! Мне больше никто не поможет.Помогите пожалуйста!Скажите что это
за оффсеты?
Блин! Вы же специалисты! Мне больше никто не поможет.Помогите пожалуйста!Скажите что это
за оффсеты?
Это ты скажи, чем тебе эти оффсеты помогут? Я на 99.99% уверен, что ничем.
Ну а можно вычислить через память? Может и помогут.
Не всегда выходит.Проверял, удалял скрипты и не понятно.У меня часто вылетает, offset:000874ea.
Этот оффсет, не на что не указывает?
Я решил заменить gta3.img на оригинальный.Добавил туда свои файлы.При запуске игры, вылетает.
Зашёл в map editor и увидел старые объекты.Я карту редактировал и объекты удалял.
Они опять появились, как исправить?
Можно подробнее?
Тем, кто пользуется маппером желательно знать устройство файлов, с которыми он работает (gta.dat, ide, ipl). Вся необходимая информация представлена здесь: http://gtamodding.ru/wiki/Категория:Маппинг
Зная теорию, можно легко контролировать изменения, сделанные маппером, а иногда и вообще обходиться без него (если надо расставить несколько объектов).
Last edited by Den_spb (28-11-2010 15:12)
Я переустановил игру! Начал мод делать заного.Опять столкнулся с этим.Я заменил 2
персонажа, прохожих и запустил игру, во время игры начал заного и вылетел.Сохранения тоже не грузятся.
Поставил обратно, как обычно, удалил users files паку и не вышло.Помогите!
Last edited by DEN58 (18-12-2010 19:28)
Я переустановил игру, всё удалил.Сделал только копии peds.ide,pedstats.dat и script.
Заменил эти файлы. Зашёл в игру и не грузятся сохранения.Приходится всё время новую игру начинать.Я вообще больше ничего не менял.Может это вирус или вреданостный код?
Last edited by DEN58 (19-12-2010 19:27)