You are not logged in.
Pages: 1
Хочу сделать что-то вроде инвентаря, рюкзака, называйте как хотите. Панелью (типа как список товаров) делать не хочется, пришла мысль сделать текстурами, типа как в BarnYard. Вот только проблема: в инвенаре может быть произвольное количество вещей - как реализовать?
Текстуры всего оружия можно брать из gta3.img, а можно взять оттуда эти же текстуры и для удобства изменить альфа канал, добавить прозрачность и потом использовать в скрипте. Прежде создать свой .txd файл. А насчет выбора не знаю
Хочу сделать что-то вроде инвентаря, рюкзака, называйте как хотите. Панелью (типа как список товаров) делать не хочется, пришла мысль сделать текстурами, типа как в BarnYard. Вот только проблема: в инвенаре может быть произвольное количество вещей - как реализовать?
Каких вещей, оружия? опиши полностью идею (Когда-то тоже об этом задумывался)
Last edited by Kostyan (08-01-2011 10:02)
Можно сделать рюкзак с оружием, фонариком (наверно), одеждой, едой, танком наконец можно сделать выбор, например колесиком мыши крутишь, и показывает текстуру выбранного предмета. и так далее
Не сильно помню... Самолётики и вертолётики на радиоуправлении (ими можно управлять, сбрасывать бомбы, заправлять на заправках), iPhone (телефонная книга), iPod (скрипт плеера). Наполеоновские планы
На худой конец сделать, чтобы Карл вынимал из рюкзака танк или самолет
Насчет рюкзака. Можно просто проверять, нет ли у игрока парашюта (в данный момент) и создавать на нем парашют как объект, прицепив его к спине. Вроде бы в gta3.img есть еще одна модель парашюта (рюкзака), можно поискать и ее.
Можно! Но здесь вопрос в другом - как сделать выбор элемента инвентаря красиво!
А как это сделал однажды Ryosuke в одном из своих скриптов (название не спрашивайте, не помню).
Pages: 1