You are not logged in.
Pages: 1
Последнее время игра вылетает оставаясь на экране, семь бед - один ресет. Crash Killer тоже не помогает. Чо делать? Про тормоза каждые 5 минут я вообще молчу...
Неее... Стоят только turn_indicators и tr_detach И ещё один глючный скрипт ускорения, не знаю, чё не работает...
{$CLEO} thread "SPEED" :SPEED wait 100 if Player.Defined($PLAYER_CHAR) jf @SPEED if and Actor.Driving($PLAYER_ACTOR) 0AB0: key_pressed 0x5D jf @SPEED 0@ = Actor.Car($PLAYER_ACTOR) 02E3: 1@ = car 0@ speed 1@ *= 1.5 Car.SetSpeedInstantly(0@, 1@) wait 500 jump @SPEED
P.S. В tr_detach не получается отцеплять вагоны по очереди, только один, и пока не прицеплю обратно - не могу ничё...
Last edited by ~AquaZ~ (07-01-2011 22:07)
Стоят только turn_indicators и tr_detach
У меня установлены эти скрипты + ещё ~20 скриптов, но игра не вылетает. Значит дело в другом.
P.S. В tr_detach не получается отцеплять вагоны по очереди, только один, и пока не прицеплю обратно - не могу ничё...
Можно отцепить несколько вагонов (не обязательно один) за раз. Пока эти вагоны не будут прицеплены обратно или уничтожены, отцепить другие вагоны не получится.
Я имею в виду, что если я виноват в вылете, то он такой получается, что спасёшь только перезагрузкой.
Можно отцепить несколько вагонов (не обязательно один) за раз. Пока эти вагоны не будут прицеплены обратно или уничтожены, отцепить другие вагоны не получится.
Я про это и говорю. Почему так?
Last edited by ~AquaZ~ (07-01-2011 22:51)
Pages: 1