You are not logged in.
у меня вопрос как сделать правильно проверку игровое время больше 23:00 но не меньше 4:00
ты наверное хотел сказать с 11 вечера до 4 утра, или с 4 утра до 11 вечера? а так как сказал ты нереально сделать)
первый вариант:
00BF: 19@ = current_time_hours, 25@ = current_time_minutes if or 19@ >= 23 19@ < 4 then ........
второй вариант:
00BF: 19@ = current_time_hours, 25@ = current_time_minutes if or 19@ < 23 19@ >= 4 then ........
Уважаемые скриптеры, немогли бы Вы дать ссылочку на чистый (только без миссий, а не совсем) MAIN.SCM ? Заранее благодарен!
я для своего мода чистил майн от миссий, включая мини-миссии пожарника, медика и т.д., если подойдёт, то выложу.
MB116, bepsik: Это saveall. Никогда сам не пользовался, но говорят что круто.
SBender: читать мануал, он для этого и придуман.
А будьте добры ... Расскажите кто нибудь что за saveall.
Тогда stripped.
Там совсем ничего нет:rolleyes:
Тебе нужен мейн в котором будут только external'ы, без миссий и интро?
@Voron295 - мне нужно проверить
если сейчас период времени с11 вечера до 4 часов если ложь то прыгаем куда то там
а то что сказал ты мне вроде не подходит (даже незнаю получится ли у меня проверка которая мне нужна если во втором варианте поставить не if or a if and)
MB116 wrote:Там совсем ничего нет:rolleyes:
Тебе нужен мейн в котором будут только external'ы, без миссий и интро?
Ну да, чтоб субмиссии и тд было, а сюжета небыло. Вот как у Dakilla но ссылки рабочей нигде нет
Last edited by MB116 (31-05-2011 14:47)
http://gta-parkour.ucoz.ru/main.rar - вот майн, но без подмиссий пожарника, медика, такси и полиции. Ещё убраны игры на приставке (не на автоматах). При желании можно добавить подмисии из оригинального майна...
http://gta-parkour.ucoz.ru/main.rar - вот майн, но без подмиссий пожарника, медика, такси и полиции. Ещё убраны игры на приставке (не на автоматах). При желании можно добавить подмисии из оригинального майна...
Не то!=(
Voron295 wrote:MB116 wrote:Не то!=(
Что именно не то?)
Прочитай пост 3370 и 3371
Я же сказал, что при желании, можно немножко покопаться в майне и дополнить тот майн, что я дал. Почему вы не хотите сами поработать ручками, кто-то для вас должен составлять такой майн, чтоб он обязательно вас устраивал, по абсолютно всем критериям...
Дело в том что main как надо уже есть))) просто надо найти у кого он остался и нет проблем! Ну Voron295 все равно спсибо лучше уж твой чем вообще лапу сосать)))) Но если у кого завалялся или наткнетесь случайно кинте ссылочку)))
Last edited by MB116 (31-05-2011 18:55)
Дело в том что main как надо уже есть))) просто надо найти у кого он остался и нет проблем! Ну Voron295 все равно спсибо лучше уж твой чем вообще лапу сосать)))) Но если у кого завалялся или наткнетесь случайно кинте ссылочку)))
Есть на missions.gtamaps.net
Voron295 Ворон, я очень долго времени жду, вот всё ещё мучаюсь с этой проблемой, которую описывал на 131 стр. Стрим скидывал. Если вы не заметили то вот http://dl.dropbox.com/u/10121296/ModsSA/SMF.rar
Здравствуйте. У меня имеется проблема с моим количеством модов и StreamMemoryFix.
Для начала я скажу вам характеристики своей GTA San Andreas
Архив gta3.img - 1.6giga
StreamMemoryFix 2.0
gta_sa.exe 1.0 (14 383 616 байт)
GTA_IV_HUDПроблема в том, что я играю в sa-mp и имею большое количество модов, которые переполняют мой gta3.img архив. Вот как всё происходит
Запускаю самп клиент
Выбираю сервер, захожу (в Диспетчере задач появляется процесс gta_sa.exe)
Играю себе какое-то количество времени, и бывает, что катаюсь вокруг карты, и свойственно процессу gta_sa.exe набирать вес, в диспетчере задач.
Когда вес gta_sa.exe доходит до почти 1.6 гига, или чуть ниже, или чуть выше, то игра просто заедает на 1 кадре, приходится завершать процесс через Ctrl+Alt+Delete.
Кто нибудь может помочь решить эту проблему?
Может кто сталкивался, или знает что делать?
Спасибо
напишите плиз простой пример загрузки ,проигрыша и выгрузки мп3 из внешней директории (ну из папки клео)сам пытался но ничего не получилось.
Есть ли способ сделать голову игрока и всё что на неё надето невидимой? С возможностью сделать её видимой естественно.
наверное нет знаю я опкод который выбирает игроку интерьер если написать только его (без активации интерьера )то можно всего cj сделать невидимкой а насчёт отдельных элементов тела незнаю
кстати я тут задавал вопрос как заставить актёра вести себя трусливо так вот данный опкод не срабатывает (ну приручил поведение я правильно)актёр снова начинает садится в машину (когда я его оттуда вытаскиваю)и причём начинает не ехать а оказывается в серидине машины и начинает идти .это ужасный баг и мне нужно как нибудь его исправить ну к примеру заставить его бежать в панике.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .
о пришла в голову идея поставить событие (да а такое кстати можно в хелпе вроде только как сделать проверку)
Last edited by met dog (31-05-2011 23:53)
и ещё нужна ваша помощь проверка на время не работает
NONAME_21 00BC: show_text_highpriority GXT 'www' time 3000 flag 1 jump @rem if and// проверяйте отсюда 19@ > 22 19@ < 5 004D: jump_if_false @NONAME_21 0164: disable_marker 30@ 00BC: show_text_highpriority GXT 'eee' time 3000 flag 1 :rem
нужно чтобы в этот отрезок времени показывался текст 'eee'но если условие ложно то покажется другой
проблема в том ,что условие никогда не становится правдивым и всё время показывается текст 'www'
2 можно ли во внешнем скрипте использовать проверку 0112: wasted_or_busted // mission only -вот этот коментарий смущает
3 Джетпак не является выбранным оружием
Last edited by met dog (01-06-2011 00:41)
бежать в панике.
05DA: AS_actor 133@ run_away_in_panic_from 1646.332 -1053.721 23.385 away_radius 100.0 timelimit 15000
проверка на время не работает
Число не может быть одновременно больше 22 и меньше 5, поэтому надо использовать if or.
if or 19@ > 22 19@ < 5 then 00BC: show_text_highpriority GXT 'eee' time 3000 flag 1 else 00BC: show_text_highpriority GXT 'www' time 3000 flag 1 end
0112: wasted_or_busted // mission only -вот этот коментарий смущает
Правильно делаешь, что читаешь комментарии. Этот опкод - только для миссий.
Last edited by Den_spb (01-06-2011 00:28)
спасибо но вот ПРОВЕРКА НА ВРЕМЯ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗАМЕНИЛ ВСЁ НО ВЫВОДИТСЯ всегда один и тот же текст
ну вот низкоуровневая проверка
NONAME_21 00BC: show_text_highpriority GXT 'www' time 3000 flag 1 jump @rem if or// проверяйте отсюда 19@ > 22 19@ < 5 004D: jump_if_false @NONAME_21 0164: disable_marker 30@ 00BC: show_text_highpriority GXT 'eee' time 3000 flag 1 :rem
но тут то вроде всё исправленно .Так в чём же дело?
Хух я уже всё перепробывал но не получается (нужна именно низкоуровневая проверка)
Last edited by met dog (01-06-2011 07:49)
MB116, поддерживаю. тоже хотел бы увидеть мейн с другорядными скриптами (типа магазины, бары, миссии такси, полиции) т.е. без сюжетных миссий.
а самим слабо выделить все миссии и нажать кнопку del(удалить:))
Может ты сам покажешь как ты так ловко умеешь все удалять. Чтобы удалить миссии надо удалить различные стартеры. Изменить скрипты которые работают после определенных миссии. А также определить миссии которые надо оставить
@ForT - Там нет никаких настроек, поэтому врядли удастся исправить эту проблему.
Если уж так приспичило, то сейчас возьмусь добавить мини-миссии, а лучше напиши список того, что должно остаться.
Может ты сам покажешь как ты так ловко умеешь все удалять. Чтобы удалить миссии надо удалить различные стартеры. Изменить скрипты которые работают после определенных миссии. А также определить миссии которые надо оставить
Вот, вот!=) Я над этим не 5 минут сидел, когда майн "урезал"...
Есть ли способ сделать голову игрока и всё что на неё надето невидимой? С возможностью сделать её видимой естественно.
Просто так врядли возможно, кстати, для меня этот вопрос так же актуален, но я решил его так: я просто заменил текстуру одной из причёсок (самой менее используемой, т.е. розовый эрокез...) на текстуру, у которой альфа закрывает всю текстуру, делая её прозрачной, а соответственно и голову тоже. Пользуюсь такой конструкцией:
0793: save_player_clothes Player.SetClothes($PLAYER_CHAR, "mohawkpink", "mohawk", 1) player.Build($PLAYER_CHAR)
а чтобы восстановить голову:
0794: restore_player_clothes
А вот насчёт того, что на неё одето я не знаю)
Удовлетвори моё любопытство, для чего тебе это нужно?)
спасибо но вот ПРОВЕРКА НА ВРЕМЯ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗАМЕНИЛ ВСЁ НО ВЫВОДИТСЯ всегда один и тот же текст
ну вот низкоуровневая проверкаNONAME_21 00BC: show_text_highpriority GXT 'www' time 3000 flag 1 jump @rem if or// проверяйте отсюда 19@ > 22 19@ < 5 004D: jump_if_false @NONAME_21 0164: disable_marker 30@ 00BC: show_text_highpriority GXT 'eee' time 3000 flag 1 :remно тут то вроде всё исправленно .Так в чём же дело?
Хух я уже всё перепробывал но не получается (нужна именно низкоуровневая проверка)
А ты перед тем как проверить, время то в переменные точно записываешь?) А то у меня частенько такая фигня получается, вроде всё правильно, а какую-то мелочь забыл...
Last edited by Voron295 (01-06-2011 09:21)