You are not logged in.
да там в самом начале скрипта всё прировнял, но я никак понять не могу. Почему не срабатывает ???я до 23 после 4 тестировал но текст один появляется ,условие почему то остается ложным, всегда ложным .=( помогите а то эта часть скрипта необходима как воздух .
Last edited by met dog (01-06-2011 12:52)
@Voron295 -
Удовлетвори моё любопытство, для чего тебе это нужно?)
Нашёл на gtagarage мод - http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=14667
В принципе неплохо работает, можно камерой управлять, взял некоторые куски кода, написал свой скрипт в читабельном виде(ну и уменьшенном, у меня просто кнопкой С включение и отключение), вот теперь думаю как ещё улучшить можно. На некоторых машинах камера иногда останавливается в голове игрока, поэтому и ищу способ её скрыть, как в GTA IV First Person моде.
Last edited by Sergey81 (01-06-2011 12:49)
@Voron295
Нужны все субмиссии (парамедик, виждиланте, такси, пожарник и т.д.), и еще игры на приставках и автоматах. Нужны все три спортзала (с возможностью обучения), желательно все магазы с одеждой. вроде все. И чтоб еще сюжетных миссий небыло, свои хочу добавить.
MB116 я знал, что такое не только меня интересует
Вопросик:
В сети есть уже вырезанный код миссии с девушками Сиджея?
(потому что в мейне я пока не могу разобраться, чтобы самому вырезать)
Или если такого нету, может подскажите, где найти начало и конец скрипта?
И ещё: Где в скрипте найти те цифры сексапильности, жирности, накаченности которые от ГГ требуют девушки?
Last edited by bepsik (01-06-2011 14:39)
@Voron295 -
Удовлетвори моё любопытство, для чего тебе это нужно?)
Нашёл на gtagarage мод - http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=14667
В принципе неплохо работает, можно камерой управлять, взял некоторые куски кода, написал свой скрипт в читабельном виде(ну и уменьшенном, у меня просто кнопкой С включение и отключение), вот теперь думаю как ещё улучшить можно. На некоторых машинах камера иногда останавливается в голове игрока, поэтому и ищу способ её скрыть, как в GTA IV First Person моде.
хех, я использую почти для того же - тоже для First-Person мода, только не в машине, а при обычных условиях. И, насколько я знаю, в GTA IV First Person моде голова не скрывалась, т.к. в видео были видны глаза иногда. Насчёт того мода, ссылку на который ты дал - да, заметил, что в некоторых машинах действительно видна голова. Если бы я делал подобный мод (а я как-то собирался, всё времени нет), я бы сделал зависимость от положения головы, ну вобщем я примерно знаю как его улучшить, ну а если быть более точным, я бы взялся писать заново, не люблю править существующие скрипты, я в них теряюсь Слушай, у тебя Skype есть?=) Могли бы обсудить эту идею (да я думаю и не только эту)!
@Voron295
Нужны все субмиссии (парамедик, виждиланте, такси, пожарник и т.д.), и еще игры на приставках и автоматах. Нужны все три спортзала (с возможностью обучения), желательно все магазы с одеждой. вроде все. И чтоб еще сюжетных миссий небыло, свои хочу добавить.
Ну, те подмиссии, что ты указал несложно будет добавить, а вот насчёт девушек врядли.
Last edited by Voron295 (01-06-2011 19:01)
Есть ли способ сделать голову игрока и всё что на неё надето невидимой? С возможностью сделать её видимой естественно.
Потом совместить этот мод с известным модом 'Конь' и получится новый супер мод 'Всадник без головы'.
А если серьёзно, то:
Может есть в структуре игрока (или в структуре любого актёра) нужные смещения позволяющие манипулировать (вращать/перемещать) отдельными частями тела актёра аналогично манипулированию компонентами транспорта? Ведь при движении актёра части тела перемещаются - значит управлять ими можно.
при движении актёра части тела перемещаются - значит управлять ими можно.
а это разве всего лишь не действие анимации (на кости игрока),что они даже "перемещаются"
Да и насчёт проверки времени ... У меня так ничего не получилось вот приблизительный код проверки который я написал следуя вашим инструкциям
{$VERSION 3.1.0027} {$CLEO .cs} //-------------MAIN--------------- 0000: 00BF: 19@ = current_time_hours, 25@ = current_time_minutes jump @start :NONAME_21 00BC: show_text_highpriority GXT 'M_FAIL' time 3000 flag 1 jump @rem :start wait 100 if and 00E1: player 0 pressed_key 10 else_jump @start :then wait 0 if or 19@ > 22 19@ < 5 004D: jump_if_false @NONAME_21 0164: disable_marker 30@ 00BC: show_text_highpriority GXT 'M_PASSS' time 3000 flag 1 :rem wait 100 jump @start
но и он не пашет ,условие всегда принимается за ложное .Может кто знает что всё же не то
Как установить флаг машине чтобы ее не удаляла игра. И как его потом убрать.
при движении актёра части тела перемещаются - значит управлять ими можно.
а это разве всего лишь не действие анимации (на кости игрока),что они даже "перемещаются"
верно, но в анимации в движение игрока приводит одна из костей, к которой привязаны все (называется Normal), а всё остальные лишь вращаются... ну вобщем это не имеет значения, факт в том, что при движении актёра не игра управляет костями, а лишь воспроизводится нужная анимация, а вот если например говорить о стрельбе из машины (когда игрок наполовину вылазиет из окна), там по ходу действительно игра вращает кость спины в нужном направлении, т.к. изучив анимации игры я обнаружил лишь ключевые анимации этих положений.
Да и насчёт проверки времени ... У меня так ничего не получилось вот приблизительный код проверки который я написал следуя вашим инструкциям
{$VERSION 3.1.0027} {$CLEO .cs} //-------------MAIN--------------- 0000: 00BF: 19@ = current_time_hours, 25@ = current_time_minutes jump @start :NONAME_21 00BC: show_text_highpriority GXT 'M_FAIL' time 3000 flag 1 jump @rem :start wait 100 if and 00E1: player 0 pressed_key 10 else_jump @start :then wait 0 if or 19@ > 22 19@ < 5 004D: jump_if_false @NONAME_21 0164: disable_marker 30@ 00BC: show_text_highpriority GXT 'M_PASSS' time 3000 flag 1 :rem wait 100 jump @startно и он не пашет ,условие всегда принимается за ложное .Может кто знает что всё же не то
Для начала - в конце каждой метки жми Enter, а то совсем неудобно читать, всё сливается, не понятно, что к чему.
0164: disable_marker 30@
Для чего удалять несуществующий маркер?=)
А главная ошибка у тебя в том, что ты записываешь время только 1 раз в самом начале игры... вот так будет правильно (в игре не проверял):
{$VERSION 3.1.0027} {$CLEO .cs} //-------------MAIN--------------- :start wait 100 if and 00E1: player 0 pressed_key 10 else_jump @start jump @then :NONAME_21 00BC: show_text_highpriority GXT 'M_FAIL' time 3000 flag 1 jump @rem :then wait 0 00BF: 19@ = current_time_hours, 25@ = current_time_minutes if or 19@ > 22 19@ < 5 004D: jump_if_false @NONAME_21 00BC: show_text_highpriority GXT 'M_PASSS' time 3000 flag 1 :rem wait 100 jump @start
Как установить флаг машине чтобы ее не удаляла игра. И как его потом убрать.
http://sannybuilder.com/forums/viewtopi … 9453#p9453
Last edited by Voron295 (02-06-2011 07:27)
СПАСИБО .Действительно ,я записал это опкод перед самой проверкой и всё заработало
А маркер существует ,это я просто приблизительно структуру моего кода передал и меня очень теперь интересует ,если игра вращает кости игрока ,то как ?То что это поток в майне абсолютно ИСКЛЮЧЕННО ,так как всё это можно делать даже в самом УРЕЗАННОМ майне.
ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ АНАЛОГ КОМАНДЫ ИГРОК НЕ УБИТ И НЕ АРЕСТОВАН
или может есть хотябы отдельная проверка игрок не убит ?
Last edited by met dog (02-06-2011 08:00)
0118 умер ли
8118 не умер ли
вопрос можно ли узнать находится ли данная точка в воде(в море) ну или как посчитать координаты ближайшего водоема от данной точки. Надо создать лодку возле игрока.
Last edited by 444andrei444 (02-06-2011 08:31)
Спасибо .Вопрос : какому числовому значению равны жизни машины ,когда она загорается?
Около 300 если тебе надо проверить горит ли машина используй опкод 0495
Last edited by 444andrei444 (02-06-2011 08:58)
вопрос можно ли узнать находится ли данная точка в воде(в море)
092E: get_water_height_at 1@ 2@ flag 0 store_to 3@
кажется, если в точке воды нет, то в 3@ будет записано -1000 или что-то подобное...
Last edited by Voron295 (02-06-2011 10:19)
Спасибо. Попробую. Да буду ждать мейн. Возьму его за основу третьей сборки мода. Если ты не против.
Уууууууууррррррррааааааааааааа чуваки!!!!! Я кажется нашел первую версию чистого main'a от Dakilla сейчас тестирую))) Кому надо могу выложить. Вроде не плохо! Жаль версии 1,2 нет нигде.
Мне надо
а чем версия 1.2 лучше
Last edited by 444andrei444 (02-06-2011 17:13)
Вот ссылки на Stripped main.scm (by dakilla and gta4d)
RGHost
WWW.Er-Ez.CLAN.SU
Пользуйтесь))) Большая благодарность авторам!!!!:clap::clap::clap:
___________________________________________________________________________________________
Здесь не все доделано, например дальнобойщиков и лакея нет, не все значки профиксены, а в 1,2 все есть, но его к сожалению не найти уже((( Так что своими силами этот уже проще восстановить))) + в этом девушки все норм работают и некоторые R* коды правленые
Last edited by MB116 (02-06-2011 17:26)