You are not logged in.
Как изменить скин CJ прямо в игре ?
Пожалуйста дайте код.
К примеру при нажатии клавишии,скин CJ МЕНЯЕТСЯ НА обычного прохожего.
опкод 09c7 , только вроде надо перед этим загрузить и проверить модель
мда и задавай такие вопросы в самом верхнем посту он для единичныхвопросов
мда и задавай такие вопросы в самом верхнем посту он для единичныхвопросов
Не самом верхнем посту, а в теме "Один вопрос"
Я хочу при нажатии "j" изменить скин
Пожалуйста скажите где я ошибся.
:NONAME_2 wait 0 023C: load_special_actor 'ROSE' as 1 // models 290-299 038B: load_requested_models :NONAME_21 wait 0 if 023D: special_actor 1 loaded else_jump @NONAME_21 :NONAME_40 wait 0 if and Player.Defined($PLAYER_CHAR) 00E1: player 0 pressed_key 74 not Actor.Driving($PLAYER_ACTOR) else_jump @NONAME_40 09C7: change_player $PLAYER_CHAR model_to #SPECIAL01 wait 1000 :NONAME_84 wait 0 if and Player.Defined($PLAYER_CHAR) 00E1: player 0 pressed_key 74 not Actor.Driving($PLAYER_ACTOR) else_jump @NONAME_84 09C7: change_player $PLAYER_CHAR model_to #NULL 0296: unload_special_actor 1 wait 1000 jump @NONAME_2
Last edited by SBender (30-05-2011 08:23)
t]
met dog wrote:мда и задавай такие вопросы в самом верхнем посту он для единичныхвопросов
Не самом верхнем посту, а в теме "Один вопрос"
За ето я не знал.Извени.
Last edited by SBender (30-05-2011 08:49)
{$CLEO .cs} 0@ = 1 // вспомогательная переменная 1@ = 74 // номер клавиши while true wait 0 if Player.Defined($PLAYER_CHAR) then if 0AB0: key_pressed 1@ then if 0@ == 1 then 023C: load_special_actor 'ROSE' as 1 // models 290-299 038B: load_requested_models 09C7: change_player $PLAYER_CHAR model_to #SPECIAL01 0296: unload_special_actor 1 0@ = 2 else 09C7: change_player $PLAYER_CHAR model_to #NULL 0@ = 1 end repeat wait 0 until 8AB0: not key_pressed 1@ end end end
Спасибо,всё работает.=)=)=)
Скажите пожалуйста как поставить человека на крту GTA SA ?
К примеру я создал на воде островок,как на него поставить жителей.
Ето наверное в main.scm ?
Товарищ, не флудь тупыми вопросами!
Товарищ, не флудь тупыми вопросами!
для начинающего это обычный вопрос. если нечего сказать по существу, лучше промолчи.
Такой же вопрос лежит в теме "Один вопрос", так что это флуд... Хотя спорить я с тобой не стану.
Простите,я не правильно задал вопрос.
Как двигать педов по своей траектории ?
(Как поставить на карту педов я знаю)
мг только где он у тебя на твоем островке в средине моря ходить будет ?:)
Last edited by met dog (02-06-2011 15:33)
мг только где он у тебя на твоем островке в средине моря ходить будет ?:)
Для этого надо прописывать (создавать ) свои виртуальные пути для актёров (pedestrian).
GTA SA CrashKiller by MadniX , Virtual_Key_Codes for opcode 0AB0