You are not logged in.
Pages: 1
Какой прогой и как можно открыть плагин .asi и если понадобиться изменить его????
.asi-это та же .dll лишь разрешение другое, но вот вопрос, как ты собираешься его изменять, если задаёшь тут такие вопросы? Это не клео скрипт, тут совсем всё другое
Ну как-то же написаный скрипт компелируют в формат .asi. Значит его можно декомпелировать в другой формат в формат какого-нибудь редактора
Ну это и так понятно. Но может быть можно еще как нибудь открыть?
Я уверен, что можно.
Да. Можно. ТОЛЬКО:
1) Изучи ассемблер
2) изучи ЯП(Си, Делфи)
3) Поработай в данной сфере лет 10+ и МОЖЕТ быть ты сможешь машинный код перевести в нормальный.
Зачем так сложно? Есть более простой алгоритм:
1) Сразу забей на это дело.
Зачем так сложно? Есть более простой алгоритм:
1) Сразу забей на это дело.
Тоже вариант)))
Возьми IDA pro открой...
Возьми IDA pro открой...
И что это даст? asi, это уже СКОМПИЛИРОВАННАЯ библиотека dll, просто переименованная.
Ида, предназначена для реверс инжиниринга, то есть восстановления кода (или его логики) из исполняемого файла. Я уже пробовал открывать дллку идой и ничего это не дало.
И что это даст? asi, это уже СКОМПИЛИРОВАННАЯ библиотека dll, просто переименованная.
Ида, предназначена для реверс инжиниринга, то есть восстановления кода (или его логики) из исполняемого файла. Я уже пробовал открывать дллку идой и ничего это не дало.
Странно. А у меня все получалось
А блин, знал ведь фигню напишу и листенер "опустит". Ну на самом деле, чего там можно интересного увидеть?
Ну, я, например, дошел до того, что мне сейчас ассемблер читабельнее С++.
Здесь получается примерно, как с иностранным языком: сначала ничего не понятно. потом начинают появляться знакомые буквы ...
а в какой-то момент, обнаруживаешь, что читаешь/понимаешь его даже не переводя в уме.
Реальный случай из жизни: что-то обясняю человеку (вживую), нахожу в гугле статью по теме, объясняю дальше, по ходу тыкая в соответствующие места в тексте. И тут он говорит: "Так оно же на английском". И до меня внезапно доходит, что статья и правда на английском, а я этого не заметил.
А блин, знал ведь фигню напишу и листенер "опустит". Ну на самом деле, чего там можно интересного увидеть?
Все можно увидеть! Именно все что в нутри...
Pages: 1