You are not logged in.
Еще есть вопросик такой, можно сделать клео по типу того что уже есть, над машиной ближайшей хп написаны, можно сделать что бы они были написаны над игроками? или уже тако есть?
Хп над машинами - есть, над людьми - нет.
Еще есть вопросик такой, можно сделать клео по типу того что уже есть, над машиной ближайшей хп написаны, можно сделать что бы они были написаны над игроками? или уже тако есть?
Ну я планировал делать к "здоровью машины" ещё и "здоровье людей", но зачем? я ведь для сампа изначально писал, а там над игроками и так есть хп
Ребята, вы мне поможете увеличить вместимость ангара на заброшенном аэродроме? (чтоб влезало 14 машин) GTA SA пиратка рус. без модов.
Когда я заталкиваю лишнюю она после сейва исчезает...
Или я пишу не в ту тему/форум ? Или тут мимоходным посетителям не помогают?
Или я пишу не в ту тему/форум ? Или тут мимоходным посетителям не помогают?
Не, ну тема вроде подходящая - Один вопрос))) Однако, я не думаю, что на подобный вопрос можно ответить не исследуя (а может не исправляя?) систему сохранений машин в гаражах, короч это надо смотреть базу IDA, а то и править в EXE чё-то, не думаю, что просто так (каким-то скриптом, например) можно увеличить вместимость ангара...
Last edited by Voron295 (12-08-2011 22:08)
Понял, спасибо.
Madger wrote:Еще есть вопросик такой, можно сделать клео по типу того что уже есть, над машиной ближайшей хп написаны, можно сделать что бы они были написаны над игроками? или уже тако есть?
Ну я планировал делать к "здоровью машины" ещё и "здоровье людей", но зачем? я ведь для сампа изначально писал, а там над игроками и так есть хп
Что бы хп были в цифрах, а то на многих серверах хп до 150, а то и 200, легче будет определить читера.
Что бы хп были в цифрах, а то на многих серверах хп до 150, а то и 200, легче будет определить читера
Он как бы планировал, а не делает.
SA v1.0 и v1.01 можно отличить так: если по адресу 0x008A6168 записано 0x465E60 то это 1.0. А для вайса какой адрес взять?
Sw[ee]t wrote:Madger wrote:Еще есть вопросик такой, можно сделать клео по типу того что уже есть, над машиной ближайшей хп написаны, можно сделать что бы они были написаны над игроками? или уже тако есть?
Что бы хп были в цифрах, а то на многих серверах хп до 150, а то и 200, легче будет определить читера.
Они и так в цифрах ты наверное просто не поставил в конфиг файлике у параметра debug значение 1.
Если его поставить, то будут и циферки и ид машины. Или ты про игроков?
Кстати, переделать скрипт под педов может любой желающий
Madger wrote:Sw[ee]t wrote:Ну я планировал делать к "здоровью машины" ещё и "здоровье людей", но зачем? я ведь для сампа изначально писал, а там над игроками и так есть хп
Они и так в цифрах ты наверное просто не поставил в конфиг файлике у параметра debug значение 1.
Если его поставить, то будут и циферки и ид машины. Или ты про игроков?
Кстати, переделать скрипт под педов может любой желающий
про игроков я =\ можно что то тоже в конфиге поделато что бы писались хп над головой цифрами ?
Эм, простите, повторюсь, может кто-нибудь написать плагин для клео, который добавит опкод для скачивания файла из интернета и для проверки на существование файла по указанному адресу (не обязательно)?
Last edited by Voron295 (14-08-2011 18:55)
Эм, простите, повторюсь, может кто-нибудь написать плагин для клео, который добавит опкод для скачивания файла из интернета и для проверки на существование файла по указанному адресу (не обязательно)?
Попробуй это: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms775123.aspx вместе с опкодами 0AA2,0AA3,0AA4 (URLDownloadToFileA),0AA7 (параметр pop 0)
Last edited by RDH (15-08-2011 16:35)
Voron295 wrote:Эм, простите, повторюсь, может кто-нибудь написать плагин для клео, который добавит опкод для скачивания файла из интернета и для проверки на существование файла по указанному адресу (не обязательно)?
Попробуй это: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms775123.aspx вместе с опкодами 0AA2,0AA3,0AA4 (URLDownloadToFileA),0AA7 (параметр pop 0)
Я разве не ясно выразился?) Я не знаю Си... И понятия не имею каким образом мне применить то, что ты дал мне. Если тебе не жалко времени, разъясни пожалуйста - что, куда и как?)
Создай dll и вызови оттуда процедуру.
А ещё лучше - сделай опкод
Plugin-SDK https://github.com/DK22Pac/plugin-sdk
Discord-сервер по plugin-sdk и программированию в GTA
RU https://discord.gg/QEesDGb
ENG https://discord.gg/zaVqFQv
Ну и чего здесь такого сверхъестественного?
{$CLEO} const S_OK=0 end 0AA2: 1@ = load_library "urlmon.dll" // IF and SET 0AA4: 2@ = get_proc_address "URLDownloadToFileA" library 1@ // IF and SET while true wait 0 if 8AB0: not key_pressed 75 // K then Continue end 0AA7: call_function 2@ num_params 5 pop 0 0 0 "CLEO\myfile.txt" "http:\\ya.ru" 0 3@ // двойной слеш обязательно писать так, остальные как обычно if 3@==S_OK // закачка стартовала then 0ACA: show_text_box "Downloaded." else 0ACE: show_formatted_text_box "Error (0x%X) !!!" 3@ end end
Только не качай так большие файлы, а то эта функция "замораживает" игру!
Я не знаю как это сделать!)
Никогда не поздно учиться)
Last edited by RDH (16-08-2011 10:31)
Вот странно, вроде бы качает, однако файл не сохраняется...
А куда сохраняешь? Может прав на запись нету, папки не существует и т.п. А что выводит?
Здесь коды ошибок.
И ещё:
URLDownloadToFile returns S_OK even if the file cannot be created and the download is canceled. If the szFileName parameter contains a file path, ensure that the destination directory exists before calling URLDownloadToFile.
Last edited by RDH (16-08-2011 16:49)
Нет, нет, пишет Downloaded, а файла нету. Я просто скопировал тот код что ты дал в новый скрипт. Сперва попробовал не менять ничего, потом поменял ya.ru на адрес одного текстовика на моём сайте (прямой ссылкой конешь) - тоже Downloaded, но никакого файла не появляется ни в папке CLEO, ни где-нибудь в другом месте.
Нет, нет, пишет Downloaded, а файла нету. Я просто скопировал тот код что ты дал в новый скрипт. Сперва попробовал не менять ничего, потом поменял ya.ru на адрес одного текстовика на моём сайте (прямой ссылкой конешь) - тоже Downloaded, но никакого файла не появляется ни в папке CLEO, ни где-нибудь в другом месте.
А вместо "CLEO\myfile.txt" что написал?
И пришли образец адреса.
А ты сам проверял? С тем кодом, что ты дал? Привожу код того, что пишу:
{$CLEO} const S_OK=0 end 0AA2: 1@ = load_library "urlmon.dll" // IF and SET 0AA4: 2@ = get_proc_address "URLDownloadToFileA" library 1@ // IF and SET while true wait 0 if 8AB0: not key_pressed 75 // K then Continue end 0AA7: call_function 2@ num_params 5 pop 0 0 0 "CLEO\myfile.txt" "http:\\gta-parkour.ucoz.ru/text.txt" 0 3@ // двойной слеш обязательно писать так, остальные как обычно if 3@==S_OK // закачка стартовала then 0ACA: show_text_box "Downloaded." else 0ACE: show_formatted_text_box "Error (0x%X) !!!" 3@ end end
А ты сам проверял? С тем кодом, что ты дал?
Естественно. И твой проверил: содержимое файла myfile.txt - text.
Кстати, если у тебя Виста/7, а гта стоит в Program Files - то запись в файл может блокировать UAC и писать файл в C:\Users\<имя>\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\.
ща попробую чистую SA поставить, и поставить только этот скрипт...
Да не в гташке дело вроде!