You are not logged in.
Pages: 1
Всем привет! Я новичек в скриптинге. Искал искал и не смог найти инфу о том как заспавнить транспорт...
Я хотел бы заспавнить машину в определенное место но не знаю как (GTA Vice City)
Last edited by XENON4ik (08-07-2013 11:44)
B Sanny Builder-е есть мануал. А самый быстрый спавн без дельфи :
Вот :
Коды на машины
PANZER - код на танк.
THELASTRIDE - гробовозка.
ROCKANDROLLCAR - лимузин.
RUBBISHCAR - мусоровоз.
GETTHEREFAST - Sabre Turbo.
GETTHEREQUICKLY - старая гоночная машина.
GETTHEREVERYFASTINDEED - машина поновее.
GETTHEREAMAZINGLYFAST - раллийная машина.
BETTERTHANWALKING - гольф-машинка.
Вот, набросал пример по-быстрому. Не проверял (не могу сейчас), но должно работать.
:MyCar Wait 0 Model.Load(#ADMIRAL) If Model.Available(#ADMIRAL) JF @MyCar Car.Create(1@, #ADMIRAL, 470.0, -1300.0, 11.0) End_thread
Вот, набросал пример по-быстрому. Не проверял (не могу сейчас), но должно работать.
:MyCar Wait 0 Model.Load(#ADMIRAL) If Model.Available(#ADMIRAL) JF @MyCar Car.Create(1@, #ADMIRAL, 470.0, -1300.0, 11.0) End_thread
ошибка вылазит когда жму новая игра
B Sanny Builder-е есть мануал. А самый быстрый спавн без дельфи :
Вот :
Коды на машины
PANZER - код на танк.
THELASTRIDE - гробовозка.
ROCKANDROLLCAR - лимузин.
RUBBISHCAR - мусоровоз.
GETTHEREFAST - Sabre Turbo.
GETTHEREQUICKLY - старая гоночная машина.
GETTHEREVERYFASTINDEED - машина поновее.
GETTHEREAMAZINGLYFAST - раллийная машина.
BETTERTHANWALKING - гольф-машинка.
мануал читал, делал по примеру но у меня не комплиируется... пишет ошибку Недостаточно параметров. Ожидалось параметров 13
НикИТОС wrote:Вот, набросал пример по-быстрому. Не проверял (не могу сейчас), но должно работать.
:MyCar Wait 0 Model.Load(#ADMIRAL) If Model.Available(#ADMIRAL) JF @MyCar Car.Create(1@, #ADMIRAL, 470.0, -1300.0, 11.0) End_threadошибка вылазит когда жму новая игра
Я сейчас проверил, у меня всё работает. Опиши порядок своих действий.
XENON4ik wrote:НикИТОС wrote:Вот, набросал пример по-быстрому. Не проверял (не могу сейчас), но должно работать.
:MyCar Wait 0 Model.Load(#ADMIRAL) If Model.Available(#ADMIRAL) JF @MyCar Car.Create(1@, #ADMIRAL, 470.0, -1300.0, 11.0) End_threadошибка вылазит когда жму новая игра
Я сейчас проверил, у меня всё работает. Опиши порядок своих действий.
скопировал и нажал комплиировать, засунул в папку Cleo и запустил игру....
директиву $CLEO в начале добавь. и внимательно читайте правила создания CLEO-скриптов
http://cleo.sannybuilder.com/?lang=ru&id=3
Pages: 1