You are not logged in.
Pages: 1
Скачал все возможные моды выключения двигателя и почти у каждого нашел какие-то неудобные баги... и решил собрать свой, в котором все будет прекрасно.
http://westcoast-4-life.msk.ru/engine.cs
- Клавиша включения/выключения двигателя "I"
- Теперь машина не останавливается резко после выключения двигателя, а катится по энерции и управляема (спасибо M@rsik)
- У мотоциклов и лодок нормально выключаются двигатели (в некоторых модах звук и выхлоп пропадали, а лодка или мотик продолжали двигаться)
- Если у машины горели фары до выключения двигателя (даже днем) или сейчас ночь, после включения двигателя они включаются. Если день, то включается только двигатель.
Можно добавить включение/отключение фар, тем более, что делать это отдельным модом нерационально, поскольку большая часть будет повторяться, плюс нужно учитывать состояние двигателя.
Можно добавить включение/отключение фар, тем более, что делать это отдельным модом нерационально, поскольку большая часть будет повторяться, плюс нужно учитывать состояние двигателя.
Фары у меня отдельно, а вот проверка состояния двигателя есть..
доброе время суток. Как я понял игру нужно сначала начинать?
Можно как нибудь продолжить с сохранения?
Вот установил мп3 плеер, с сохранения продолжилось.
А когда кидаю файлы *sc в папку CLEO, то сохранённая игра вылетает с ошибкой..
Last edited by RAZ (12-01-2008 11:21)
Странно, у меня все работает,какя версия клео?
П.С. Не *sc а, *.cs .
GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!
ой, сорри, ложная тревога)
Сейчас переставил cleo, установил mp3 плеер, двигатель, всё работает
Cleo версии 3.
И ещё неможко так не в тему, можете выложить файл чтобы фары включать/выключать? Или в личку мне..
Заранее спасибо.
Last edited by RAZ (12-01-2008 13:52)
можете выложить файл чтобы фары включать/выключать?
на сайте yelmi есть такой скрипт
Pages: 1