You are not logged in.
Pages: 1
И кстати, где Листенер ?
Меня терзают смутные сомненья, что майдаун затронул его (среди технарей, к сожалению, много либералов - как в России, так и на Украине)
И кстати, где Листенер ?
Меня терзают смутные сомненья, что майдаун затронул его (среди технарей, к сожалению, много либералов - как в России, так и на Украине)
Причем тут политика?
Last post 17-09-2014 21:24
Последний пост на ЖЖ - 1 января этого года. И никакой политики
Где я - это, на данный момент времени, достаточно сложный вопрос. Надеюсь, что через два-три месяца на этот вопрос появится простой и четкий ответ, и тогда я расскажу подробно. А пока - можно быть уверенным в одном: пока в OpenIV появляется поддержка новых форматов - я где-то есть.
А политики - не надо. Поверьте опыту человека, который два с половиной года имел отношение к внутренней кухне этой гадости.
И, если я не успеваю появляться на форумах - у меня, действительно есть ЖЖ, есть facebook и даже есть linkedin (не к ночи он будь помянут)
"Если ты не занимаешься политикой, то она займётся тобой" (для меня свидетельства тому - события у братьев-славян)
___
Я щас вобще ушёл в сталкер (и играю и ковыряюсь), за моддингом гта слежу краем глаза
PS Извиняюсь, не удержался - и артиллерия не достаёт !
Last edited by reute70 (25-02-2015 09:32)
Pages: 1