You are not logged in.
Pages: 1
кто знает как увеличить лимит карты???
что бы площадь для создания городов/островов была больше
А она разве маленькая? Там где дальше идёт океан - тоже можно создавать объекты.
Нет, я пробовал, вылетает(((
Граница карты заканчивается, вроде как, еще через 1000 игровых метров. А дальше будет надпись Stay with the world boundries и тебя будет уносить обратно.
Присоединяюсь к вопросу, как увеличить эту границу, чтобы эту надпись можно было увидеть намного позже.
У меня тоже не уносит GTASA, может это скрипт какой-то? Я о таком ни разу не слышал.
А вы езжайте далеко-далеко в океан, когда столкнетесь с границей, увидите надпись.
А на птичке сработает??? Или только катер? Сейчас попробую)
Хм, а помоему это самп... И там возможно и есть граница мира, но в стандартной я почиму то сильно сомневаюсь...
Last edited by legenda79 (26-05-2010 12:38)
я в стандартной уходил очень далеко,и это не Вайс или какая либо другая игра,СА не имеет преграду,
НО границу можно увидеть подводой!там будет ясно,что это граница,дальше неё строить нельзя!
да и вообще походу не кто незнает как расширить?
Если граница есть в сампе, в сингле она есть тем более, и я не сомневаюсь в этом, потому что доходил до нее там. И да, катер не обязательно. Ты хоть без транспорта плыви, когда дойдешь до границы - дальше никак. Люди, если кто считает, что океан в SA безграничен и сравниваете с VC - это не так.
Edit: У меня некоторое время назад перестал запускаться сингл, я бы сделал для вас второй скрин.
crips, в океане строить нельзя? Я строил.
Last edited by GTASA (27-05-2010 02:48)
в океане можно,но не много
Вот она, граница мира. Дальше катер не поедет.
Ну ты молодец, сфоткал мод сампа, и теперь пытаешся убедить нас что в одиночной игре тоже есть границы.
Ха ха ха.
А Ты выйди из под сампа и зайди в одиночную, залесь в гидру, и лети не менее часа (реального времени !! ) на север или юг, запад или восток игра тебе просто будет рисовать океан (при этом запоминается сколько ты пролетел), но никаких "надписей" как в сампе не выдаст.
ЗЫ, никогда не путай самп и одиночную.
Last edited by XotaBi4b (30-05-2010 14:43)
GTA SA CrashKiller by MadniX , Virtual_Key_Codes for opcode 0AB0
На одиночной игре тоже есть граница правда надписи нет. Игра откидывает машину метров на 100 назад(я ехал на машине)
На одиночной игре тоже есть граница правда надписи нет. Игра откидывает машину метров на 100 назад(я ехал на машине)
Хорошая шутка. Как ты ехал на машине? Как ты видел, что тебя откидывает, если кругом океан? Раньше было очень много мифов про "закарту" SA, так что мы с друзьями года 4 назад успели полетать во все стороны...
У меня был мод чтобы машина ездила по воде. Ты наверное просто не заметил на самолете скорость он вроде бы сохраняет и угол поворота. Но вот машина она падает(как при телепорте)
Понакачали модов и создают мифы. В оригинале гта са можно хоть до Севера долететь(Маркер "N")
Pages: 1