You are not logged in.
Pages: 1
Привет Как жизнь? Мимоходом заскочил или руки зачесались?)
По теме - я лично не жду, т.к. в плане моддинга эти части мне не очень интересны, да и играть скучновато ( GTA5 я так и не прошел...)
Привет Как жизнь? Мимоходом заскочил или руки зачесались?)
И то и другое
( GTA5 я так и не прошел...)
Я тоже не прошёл, сразу сейв готовый скинул, так покататься. Раньше железки не позволяли в ультра играть, теперь вот всё работает
Ну и естественно куча вопросов по Lua в gta5, ты как, не разбирался?
Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (c)БГ
Нет, не разбирался. Я безнадежно застрял в прошлом поколении: GTA3-VC-San Andreas. До сих пор ковыряюсь.
Для GTA5 и старше сейчас мало кто скриптит как раньше, в основном пишут плагины, используя Script Hook. Там разброс языков достаточно богатый - C++, Java, C# и т.д.
Я безнадежно застрял в прошлом поколении: GTA3-VC-San Andreas.
А в чём причина? Железо не тянет?
Там разброс языков достаточно богатый - C++, Java, C# и т.д.
Это да. Lua наиболее интересен и богат, т.к. всё в текстах, можно фантазировать до бесконечности, не зная особо самого языка, по примерам.
Может займёмся?
Last edited by Capushon (01-06-2020 04:53)
Я безнадежно застрял в прошлом поколении: GTA3-VC-San Andreas.
А в чём причина? Железо не тянет?
Там разброс языков достаточно богатый - C++, Java, C# и т.д.
Это да. Lua наиболее интересен и богат, т.к. всё в текстах, можно фантазировать до бесконечности, не зная особо самого языка, по примерам.
Может займёмся?
http://ipic.su/img/img7/tn/GTA5_2020_06_01_06_50_11_027.1590983553.png
и железо не тянет, и нет особого интереса к этим играм. пока что у меня нет планов заниматься чем-то скриптовым для этого поколения GTA.
Железо обычное, рабочий ноут Dell E6440. Играть то можно, но без особого удовольствия. Я дальше первого десятка миссий не проходил.
Интерес у меня к
GTA3-VC-San Andreas. До сих пор ковыряюсь.
Железо обычное, рабочий ноут Dell E6440. Играть то можно, но без особого удовольствия.
Да слабенький, играм сейчас нужно 8 потоков, даже на старом дешёвом i7 1156 + 1060/1070 - будут отлично работать большинство игр. Нужно обновляться.
Все ждут и мы ждём.
Я безнадежно застрял в прошлом поколении: GTA3-VC-San Andreas. До сих пор ковыряюсь.
Привет, всё ещё "в прошлом" ?) GTA5 - не, не ковыряешь?
ps: Буду приходить каждые 4 года и спрашивать
Seemann wrote:Я безнадежно застрял в прошлом поколении: GTA3-VC-San Andreas. До сих пор ковыряюсь.
Привет, всё ещё "в прошлом" ?) GTA5 - не, не ковыряешь?
ps: Буду приходить каждые 4 года и спрашивать
ну, я сделал CLEO для GTA IV. Можно и для GTA V, только после сливов исходников особого спортивного интереса нет. GTA6, когда выйдет, я конечно гляну, но особых планов пока нет
привет)
Pages: 1