You are not logged in.
Pages: 1
Щяс играю в SA-MP на моде Godfather и являюсь обладателем дома. Так вот! Очень захотелось добавить музыку в интерьер, но гдето полчаса просидев в билдере, методом проб и ошибок так ничего и не добился. Так вот очень нуждаюсь в помощи в решении этого деликатного вопроса. Надеюсь на отзывчивость...
+1 тоже заинтересован в этом скрипте.
Вро де что то типо этого писал The Tube. Вот туто. Но не уверен что это именно то что вам надо
Спасибо! звук теперь воспроизводится , но интерьер весь "чёрный" я думаю это из-за того что там модельки какието есть. И когда я выхожу из дома , то музыка играет везде
Помогите написать скрипт , чтобы играл просто звук из координат.
Last edited by kobra (14-07-2008 08:29)
{$CLEO} 0000: while true wait 0 if Player.Defined($PLAYER_CHAR) then 09E8: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR active_interior if 0@ <> 0 then 0952: load_soundtrack 5 0954: start_playing_loaded_soundtrack while true wait 0 09E8: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR active_interior if 0@ == 0 then Break end end 0955: end_playing_loaded_soundtrack end end end
Благодарю 8-) Всё работает как часики.
А как сделать так чтобы , в одной комнате было слышно , а другой еле слышно.
Пример : Сидишь в коридоре , музыка играет тихо , подходишь поближе к координатам , то естевственно звук прибавлялся в громкости.
PS:Как поставить радио? Los Santos и так далее.
Last edited by PriMan (14-07-2008 11:05)
Pages: 1