You are not logged in.
Pages: 1
Вопрос: можноли через CLEO скрипт задать настройку авто или переадресовать на другой cfg файл, чтобы нужные настройки действовали в SA-MP... Это бы помогло многим с установкой машин на базовые или просто похулиганить на какомнибудь сервачке.
Я про то что возможно ли в самом скрипте прописать настройку автомобиля из handling.cfg или переадресовать на другой файл в который прописать эти настройки? Ну например у нас есть автомобиль Sabre и мы его заменили на какую нибудь другую машину например Chevrolet и зайдя в игру у машины будут стоять настройки от Sabre а именно: Вес, разгон, максимальная скорость - все эти параметры сидят в handling.cfg который в SA-MP хорошенько скрыт, но CLEO скрипты очень даже хорошо работают, а значит какнибудь можно задать характеристики авто через скриптинг.
PS: может както криво опять разяснил но вроде норм.
Last edited by PriMan (17-07-2008 22:10)
Через КЛЕО можно реализовать немногие функции ХЭДЛИНГ.ЦФГ, такие как:
Макс. скорость
Сцепление колёс
Вес
Если покопаться в памяти игры, возможно будет переадресовать хэндл на другой файл
Насчёт памяти тебе могут помочь
Alexander
Listener
GIMS developer
http://www.gtamodding.com/index.php?tit … )#Handling
Last edited by Fess (18-07-2008 17:45)
Это адреса хэндлинга...я и забыл об этой табличке)))))
Fess +1
GIMS developer
Список адресов для каждой машины.
Fess! Спасибо, выручил +1
Прошу прощения но я непонял как это всё . Не могли бы вы объяснить как поменять настройки машины для сампа? Очень надо! Заранее спасибо!
Мда, а как применить чужой handling для определенной тачке или определенной модели?
Pages: 1