You are not logged in.
Pages: 1
Добро пожаловать в беседку.
На этом форуме ведется обсуждение любых тем, напрямую не связанных со скриптингом в GTA. Сюда, в частности, относятся другие виды моддинга (маппинг, моделлинг), а также темы, которые косвенно либо вообще не касаются моддинга (программирование, спорт, игры, политика, если угодно).
Если какие-то из обсуждаемых тем будут наиболее востребованы среди прочих, возможно открытие дополнительных тематических форумов.
Флуд запрещен. Флейм допускается в умеренном количестве.
Если есть другие варианты названия этого форума, валяйте, рассмотрим все
Seemann большой тебе ТЕНК за SANNYBUILDER!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Я вернулся, и впервую очередь хочу ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ВАМИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
Чтож вроде я все осознал, что тогда натворил, поэтому очень надеюсь на то, что ВЫ простите меня.
*Я придумал СУПЕРСКИЙ МОД для SA, идея просто СУПЕР!!!!! ОБСУДИМ МОД ПОЗЖЕ (ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ).
С уважением, Vitaliy_TopSide.;-)
Так, скоро точно начну банить при слове "Каломира".
Vitaliy_TopSide, необязательно провоцировать других пользователей.
Centrino Duo, предупреждение за оскорбление.
Так, скоро точно начну банить при слове "Каломира".
Vitaliy_TopSide, необязательно провоцировать других пользователей.
Centrino Duo, предупреждение за оскорбление.
Угу, конечно. Только я ни кого не провоцировал, а всего лишь хотел увидеть немножко вежливости. Не увидел..........................=(
Извиняюсь за off-topic.
Как вам мой аватар?
Люди подскажите, если кто знает как устанавливать игры с XP на Vista? Аналогично с программами.
Это как? У меня и так все ставится,что у тебя пишет? Что не получается?
Просто ничего не устанавливается!!!! Щелкаю по setup.exe, а Vista не реагирует.
*Чуть раньше у меня стояла Vista, сейчас стоит XP но я собираюсь его удалить и установить Vista. Поэтому спрашиваю, чтоб в ближайшем будущем не возникли проблемы.
История из жизни. Захотелось мне вот в полицейскго поиграть, подружился с девушкой, и через неделю заветный костюм копа висел в моем шкафу. И вот, первый день. Сажусь в полицейскую машину, и еду на Беверли Хилз, на стоянку. Припарковался, жду....... Смотрю, идет вор (скверный тип, постоянно у меня из-под носа машины угонял). Я насторожился. Люди ушли, вор осмотрелся и бежит к машине, садится у уезжает. Я включаю сирену, еду за ним. Смотрю, рядом две полицейских машины едут. Дальше, я чуть не упал...... Копы включают сирены (на них это совсем не было похоже, во всяком случае такого я никогда прежде не видел) и летят за ним. Вообщем нашими совместными усилиями вор был пойман. Вот теперь и думай, есть ли искуственный интелект в San Andreas.
Ну у них там наверное сквозь терни кода прорвались человеческие чувства и решили они-таки его поймать, и тебе заодно помочь
Pages: 1