You are not logged in.
Я в последнее время начал изучение бета-версии San Andreas.
Заметил, что там был шлейф от обьектов (как в gta3).
Собственно вопрос: можно вернуть этот самый "шлейф"? Он ведь наверняка должен быть заложен где-то в недрах игры...
[img align=left]http://media.gtanet.com/images/196.jpg[/img]
Sweet, а где можно скачать бета версию?
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста!
чтобы изменять размер радара, Александр писал плагинчик....SAInterfaceEditor (с alexander.sannybuilder.com)
у САна не было беты, это просто тестерская версия, спёртая у рокстаров....сылку на мапсе где-то видел))
модификация называется Things to do in San Andreas
Last edited by 3Doomer (29-06-2009 06:07)
GIMS developer
3Doomer, дак мне надо при нажатии изменять размер радара. Это возможно написать?
Плиз кинь ссылку!
3Doomer, помоги плиз с радаром! Чтобы при нажатии на контрл он увеличился в Х раз, а при нажатии на шифт вернулся в нормальный размер! Очень надо! Или скажи как смотреть по какому адресу памяти плагин чего меняет.
разгонись побольше))
про это знаю. но такой "шлейф" на всех скринах.
Александровский плагин
ммм, где его можно взять?
а где можно скачать бета версию?
Бета-версии не существует. Всё что осталось - это скрины, видео и арты.
Даже если бы была, распространять бета-версию запрещено и кораецо палкой и пр.
Однако есть мод (Things To Do In SA). Я его нашёл
здесь.
Услышал о нём кажется тут.
Last edited by Sw[ee]t (29-06-2009 08:51)
To GTASA -
Полазил кое где и нашел такой вот адрес:
GetRadarCircleSize .text 00583480
To All
Я в адресах особо не силён, но может вы разберётесь и меня научите?
Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!
Народ, как придать радару прозрачность? Когда заходим в интерьер, карта у радара исчезает. Как сделать, чтобы карта исчезла, если мы на улице? Ответьте плиз!! А то совсем помогать перестали((
подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать замедление времени в игре или вообще ее полную остановку, но так, чтоб на главного актера это не влияло?
очень сложно
я понимаю, что не просто. Поэтому и прошу помощи у тех, кто знает как именно этого добиться.
и еще один вопрос: можно ли сделать так, чтобы в дом можно было зайти только если введешь нужный пароль? Попробую объяснить проще. Один знакомый в МТА создал такую вещь: рядом с дверью одного "безопасного" дома горит корона. Если к ней подойти, то появляется окошко с просьбой ввести пароль. Если ввести верно, то попадаешь в дом, если нет, то происходит взрыв (довольно сильный - со второй неправильной попытки придется загрузить игру заново. Читы и коды в расчёт не беру). Реально ли эту идею воплотить в клео (сам ввод пароля)?
Такой скрипт есть. Но лично мне он не нравится. http://gtasamod.web.fc2.com/cleomod/stop/index.html
3Doomer, не пашет команда.
Last edited by GTASA (03-07-2009 07:37)
@GTASA
Благодарю, а что на счет второго вопроса? Кто знает?
Можно. Я у себя выкладывал таблицу. Знаю, в SB есть такая, но я там сделал в виде переменных и указал столбик в комментариях (1- 0xFF, 2 - 0x00FF0000)
Что бы не пришлось мучиться со справкой, можно просто всё скопировать и уже применять
а зачем так сложно?=) Ведь есть же строка читов в памяти по адресу 0x969110. Только она там "перевернутая". Можете потестировать.
{$CLEO} 0000: while true wait 100 0AA5: call 0x69F0B0 num_params 4 pop 4 flag2 0 flag1 0 time 100 PChar 0x969110 end
Как эту строку среверсить подумайте сами.
А функция 0x69F0B0 не катит? (ShowTextLowPriority)
Помогите плиз! Какими адресами памяти можно изменять положение радара?
Парни, кто знает как мне разбить дробное (float) число на целую и дробную части и записать их в две переменные? Например:
Есть дробное число 1@ = 137.2387 и мне надо разделить его на два числа, на целое и на дробное, что бы получилось примерно так 2@ = 137 3@ = 2387
Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!
Возможность вводить текст с клавиатуры в игру (печатать) была реализована в моде Desing Your Own Mission. Возможно стоит посмотреть его, но предупреждаю, что код там очень большой и сложный.
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=401795
Насчет адреса/размера радара надо смотреть эту тему
http://sannybuilder.com/forums/viewtopic.php?id=142