You are not logged in.
Pages: 1
Написал скрипт, позволяющий прямо во время игры поставить МЫШКОЙ текстуры и при этом координаты с масштабом картинки выводятся в INI файл.
Есть моды типо моего "SAWOWmod"
В них на экран отрисовывается ХУД.
Чтобы упростить долгое нашарное выставление координат нужен этот скрипт.
Вот шо я сделал с его помощью:
Позицию для всяких спидометров тоже поможет найти.
Ссылка для скачки: http://rapidshare.com/files/143697977/ITP.rar.html
Last edited by 3Doomer (08-09-2008 21:26)
GIMS developer
загрузил, проверил, удалил.:cry: тебе етот кошмар лучше переписать раза два, а иначе он только место на жёстком диске будет занимать
Last edited by PIT (09-09-2008 14:12)
100 постов - 27 августа;
Хмм
Незнаю как тебе, а я этим скриптов за 5 минут весь ХУД из ВоВки поставил=)))
Он в любом случае удобнее, чем на шару коорды подгонять...Напиши чё конкретно непонравилось
а iev 1.7. он чёто не пашет quick opcode установлен всё делал по инструкции :wow:
а можно сюда твой мод wow hud mod (примерно так ) выложить.
Last edited by PIT (10-09-2008 13:32)
100 постов - 27 августа;
А ты уверен, что ПРАВИЛЬНО поставил QO? Я сам только с 3 раза норм поставил.
SAWOWmod начал делать заново 3 дня назад.
Начало игры: выбираешь класс(маг, варлок, прист, рога, вар, паладин, шаман)
Зависимо от класса у тебя появляются спеллы.
Сейчас ХУД уже есть, но без кнопок. В сумке показывается количество денег(сумка откр/закр). Работают полоски здоровья и маны. Показывается уровень игрока(пока 1).
Дальше будет реализовано:
Одевание ТИР-ов
Персы из ВоВки
Оружие(не всё, но отличного качества и с анимацией)
Сам ландшафт ВоВ я делать передумал, ибо слишком вешает САн (один БТ на очищенном СА тормозит)
Уровень поднимается как обычно: квестами и убиванием местых представителей фауны=) Людей, проще говоря.
Поставлю боссов и устрою им как и полагается, спеллы и лут(шмот чтобы падал)
Скрипт ХУДа ВоВ ща залью...то что готово
Вот Альфа-тест http://rapidshare.com/files/144194819/S … a.rar.html
Last edited by 3Doomer (10-09-2008 20:24)
GIMS developer
А ты уверен, что ПРАВИЛЬНО поставил QO? Я сам только с 3 раза норм поставил.
SAWOWmod начал делать заново 3 дня назад.
Начало игры: выбираешь класс(маг, варлок, прист, рога, вар, паладин, шаман)
Зависимо от класса у тебя появляются спеллы.
Сейчас ХУД уже есть, но без кнопок. В сумке показывается количество денег(сумка откр/закр). Работают полоски здоровья и маны. Показывается уровень игрока(пока 1).Дальше будет реализовано:
Одевание ТИР-ов
Персы из ВоВки
Оружие(не всё, но отличного качества и с анимацией)
Сам ландшафт ВоВ я делать передумал, ибо слишком вешает САн (один БТ на очищенном СА тормозит)
Уровень поднимается как обычно: квестами и убиванием местых представителей фауны=) Людей, проще говоря.
Поставлю боссов и устрою им как и полагается, спеллы и лут(шмот чтобы падал)Скрипт ХУДа ВоВ ща залью...то что готово
Круто о пока не случился релиз пару пожеланий :
флаг $ONMISSION в режиме призрака лучше включить, текстурки маны/брони и здоровья немного съехали а радар улетел к часам
ну вообщем как ты сказал нехватает только выбора мышью qo переустановил та же самая фигня.
100 постов - 27 августа;
$ONMISSION я включал раньше, но непомню почему убрал...ааа вспомнил. Если сдохнешь в миссии то карьера запарывается и проходить дальше неполучится((
Текстурки маны и ХП я уже поправил, радар сдвинул куда надо...
Выбор мышью это самое простое, поэтому будет реализовано после добавления ВСЕХ заклинаний
GIMS developer
можно сделать проверку на смерть. если правда онмиссион = 0 или можно неуязвимым плайера
сделать. а как сделать возможным выбор ? если можно обьясни
100 постов - 27 августа;
выбор чего? элементов экрана мышкой? оч просто.
надеюсь, ты поймёшь=)
допустим у тебя по коордам 320.0 240.0(центр экрана) выведена текстура 20х20 пикселей в размере.
берёшь мой или пишешь сам скрипт вывода мышки на экран, который записывает коорды в файл.
скрипт, отвечающий за надатие кнопки должен читать эти коорды из файла и смотреть, подходят ли они к расположению текстуры. в данном случае
310.0>X coord>330.0
230.0>Y coord>250.0
тоесть, область проверки коордов мышки получается какраз 20х20 пикселей относительно центра текстуры. далее проверка, если курсор мышки в этих коордах и нажата кнопка(любая какую хочешь), запускается действие.
Вот и всё=)
GIMS developer
выбор чего? элементов экрана мышкой? оч просто.
надеюсь, ты поймёшь=)допустим у тебя по коордам 320.0 240.0(центр экрана) выведена текстура 20х20 пикселей в размере.
берёшь мой или пишешь сам скрипт вывода мышки на экран, который записывает коорды в файл.
скрипт, отвечающий за надатие кнопки должен читать эти коорды из файла и смотреть, подходят ли они к расположению текстуры. в данном случае
310.0>X coord>330.0
230.0>Y coord>250.0
тоесть, область проверки коордов мышки получается какраз 20х20 пикселей относительно центра текстуры. далее проверка, если курсор мышки в этих коордах и нажата кнопка(любая какую хочешь), запускается действие.Вот и всё=)
это понятно но что за команда : not jf @WOWBAGS_48 ??
то есть если проверка вернёт false то ...
100 постов - 27 августа;
хм...у тебя наверно неправильно декомпилялось
если бы я написал такое, скрипт бы не скомпилировался или не работал бы, а он работает=)
И ни 1 вылета ещё небыло
Last edited by 3Doomer (12-09-2008 12:36)
GIMS developer
хм...у тебя наверно неправильно декомпилялось
если бы я написал такое, скрипт бы не скомпилировался или не работал бы, а он работает=)
И ни 1 вылета ещё небыло
у меня тоже у меня sb 3.04 плагин gxthook,OQ, а также десяток своих скриптов. если вникнуть, то работает как простой jump
100 постов - 27 августа;
у меня тоже у меня sb 3.04 плагин gxthook,OQ, а также десяток своих скриптов.
Аналогично
если вникнуть, то работает как простой jump
вот с этим несоглашусь=) наверно, СБ сам упростил несколько строчек, иногда бывает.
поидее там такая проверка шо если ты нажал кнопку, скрипт ждёт пока ты её отпустишь, и тока потом уже идёт действие
GIMS developer
когда выйдет новая версия wow hud ?
100 постов - 27 августа;
пока незнаю...на скрипт времени мало, всё учусь...
а кто сейчас не учица ???
100 постов - 27 августа;
это как ?
100 постов - 27 августа;
лано, подйду чё нибудь напишу.
100 постов - 27 августа;
Можешь перезалить?. А то опробовать охота.
Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!
Отличный скрипт!
Можно с его помощью сделать инф. окна внутриигровые.
зы: очень пригодится для мода...
Pages: 1