You are not logged in.
Pages: 1
Чем открывать *.sco файлы? (GTA4)
Hello Bob!
Черт, я тебе в личку только что продублировал. Редактировать то эти проги не дают его.
Hello Bob!
Попробовал "под дурака" закинуть в img переименованный в sco txt, не прокатило
Получается компилира обратно в sco нету?
Hello Bob!
Халявы не выйдет.
Редактировать стэковый байткод в "блокноте" - это сильно. Я, конечно, когда-то развлекался подобным образом, но это было лет двадцать назад и те славные времена давно прошли...
Компилятора скриптов для IV в природе (т.е., за пределами R*) не существует. Насколько я знаю, то, что у меня в подписи - макисимальный достигнутый прогресс на текущий момент.
Есть скриптхук, есть alice - с ними можно получить какой-то скриптинг.
PS. (Со скидкой на то, что я уже сижу на работе двенадцать часов и изрядно задолбался). Вообще, у меня временами возникает ощущение, что кроме меня, вообще никто ничего по IV не делает. Это, конечно, неправильное ощущение - но оно есть и оно даже слегка напрягает.
PS. (Со скидкой на то, что я уже сижу на работе двенадцать часов и изрядно задолбался). Вообще, у меня временами возникает ощущение, что кроме меня, вообще никто ничего по IV не делает. Это, конечно, неправильное ощущение - но оно есть и оно даже слегка напрягает.
Что-то кто-то да делает
Достаточно на гтафорумс заглянуть, они там моды как грибы растут
Имеется ввиду отсутствие утилит для полноценного скриптописания, а не модов.
Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!
73% done.
- будем ждать. Наверно не один программер отошел в мир иной при написании этих алгоритмов.
А с этих, из за бугра, вообще помощи не дождешься.
Переписывался с чуваком который писал native, так он при слове help уехал отдыхать далеко и надолго .
А я уже все подготовил и продумал. Обидно.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // Functions mod: // Cops in single/multiplayer use any weapons(2 slots). (1-6 stars) // 4 cops in police car in single/multiplayer. // Used AI weapon can change in *.txt(1 example) ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //1. Example *.txt_file //Player can change secondary and primary weapons for AI //Value "Random_weapons" - for random select weapon, except RPG and sniper rifle. Random_weapons=(0/1) //0 - no, 1 - yes //Cop weapons, but if "Random_weapons" value - 1, then ignore. Primary_cop_weapon=(name_weapon) // glock/geagle Second_cop_weapon=(name_weapon) // shotgun/m4 //Swat weapons, but if "Random_weapons" value - 1, then ignore. Primary_swat_weapon=(name_weapon) // smg/geagle Second_swat_weapon=(name_weapon) // m4/ak47/beretta //N cops in car. //If value less 1 are more 4, then use "Cops_value_in_police_car_spec" Cops_value_in_police_car=(1...4) Cops_value_in_police_car_spec=2 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Hello Bob!
Переписывался с чуваком который писал native, так он при слове help уехал отдыхать далеко и надолго.
Труднее всего, проффессионалу, описать новичку как работает тот или иной элемент по скольку его познания (проффессионала) - это накопленный опыт, и объяснить его разом не так-то просто .
Это был так сказать тонкий намёк - разбирайся сам, исследуй чужие скрипты.
listener wrote:PS. (Со скидкой на то, что я уже сижу на работе двенадцать часов и изрядно задолбался). Вообще, у меня временами возникает ощущение, что кроме меня, вообще никто ничего по IV не делает. Это, конечно, неправильное ощущение - но оно есть и оно даже слегка напрягает.
Что-то кто-то да делает
Достаточно на гтафорумс заглянуть, они там моды как грибы растут
Если бы это было так... Практически все, что есть на текущий момент - либо изменение конфигов, либо издевательство над системой читов. Хочется-то чего-то глобального: total conversions, джетпак, танк (с гусеницами), гигантских членочеловекоподобных роботов...
Что имеется в реальности: скрипты компилировать нечем (хорошо, хоть scripthook и alice есть), единственный нормально разобранный ресурс - это текстуры, к внутренним структурам (начиная с тех же CPed/CVehicle/CObject) еще никто (включая меня) даже не подбирался... Девять месацев прошло, пора бы уже чего-то и родить...
А с этих, из за бугра, вообще помощи не дождешься.
Переписывался с чуваком который писал native, так он при слове help уехал отдыхать далеко и надолго .
Если был aru - то он всегда такой. Он очень не любит нубство и нубов.
... Девять месацев прошло, пора бы уже чего-то и родить...
А с гта3 как было - кто-нить просветит немного насчет славного прошлого - Бартон сразу появился, откуда и куда делся ?!?
Бартон не занимался изучением форматов, за него это сделали другие (формат скриптов GTA 3 был разобран в основном усилиями CyQ и еще нескольких человек). Бартон лишь написал сам редактор.
Pages: 1