You are not logged in.
Прошу помогите! Сам я в Sanny Builder'е полный ноль, поэтому прошу помощи професионалов.
Что я собственно хочу?
Все мы наверно знаем, когда проходишь игру на 100%, делать больше нечего. Вот.
Для начала я бы хотел задать вопрос:
Куда пихать файл sascm.ini?
Во-вторых, можно усовершествовать различные фичи для GTA 3, GTA VC: борьба за территории, более полезные бонусы за доставки авто для гаража, Клод может приседать, новые побочные в виде тех, что были в сане и т.д.
Давайте модернизировать с кучей возможностей
Last edited by panteux (16-09-2009 18:32)
Куда пихать файл sascm.ini?
А зачем тебе это? При установке все файлы копируются куда нужно. Скачай последнюю версию SB и радуйся.
борьба за территории
То что НЕ поддерживается кодом игры, реализовать довольно-таки трудно. Например я скажу "Давайте прикрутим к велосипеду - тостер. И что бы когда велосипед ехал, из тостера выходила музыка"
Клод может приседать
А он разве не умеет? Кнопку "C" никто не отменял...
Давайте модернизировать с кучей возможностей
"Модернизировать" значит "усовершенствовать","улучшать". Описанное тобою выше к этому не относится никоим образом.
Last edited by Sw[ee]t (16-09-2009 20:21)
@Sw[ee]t - А он разве не умеет? Кнопку "C" никто не отменял...
Нет, не умеет. Первым "первопроходцем" был Томми.
@panteux - Ты не совсем понимаешь смысл термина "ПОМОГИТЕ". За помощью надо обращаться, если ты сам что-то умеешь, и даже что-то сделал,но какой-то аспект мода не получается в связи либо за незнанием, либо большой сложностью.
А твою просьбу можно перевести так (Таких просьб, кстати, много на форуме):
"Йа новичок, в скриптинге нема не понимаю, но мне нужен крутой мод, который делает то-то, то-то, то-то............ Короче сделайте крутые скриптеры_программисты. ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!"
Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!
"Давайте прикрутим к велосипеду - тостер. И что бы когда велосипед ехал, из тостера выходила музыка"
полностью согласен, моды, которые он хочет делать, попросту не сделать без клео на ВЦ, например так как в ВЦ нет опкодов для чтения/записи чего либо в память, не говоря уже о функциях, к примеру окрашивания территории в нужные цвета. Но невозможного нет, ибо есть встроенный в ВЦ аси лоадер, а там дело за многим
100 постов - 27 августа;
"хочешь что - то сделать - сделай это сам"(c)
Точнее, хочещь, чтоб было красиво -сделай сам!
к примеру окрашивания территории в нужные цвета
А кстати. Как такое в сане сделать можно, до сих пор не пойму.
Лучше бы в натуре сделали вы Клео для Вайса!!! игру бы сразу вспомнили, и сразу столько модов создастся. Вам ведь делать всеравно нечего. На гта 4 ничего не делаете (по крайней мере не очень много, и не сильно заметно), а ведь вайс намного легче гта 4! Короче, я считаю, что нужно клео на вайс!!!!111
Лучше бы в натуре сделали вы Клео для Вайса!!! игру бы сразу вспомнили, и сразу столько модов создастся. Вам ведь делать всеравно нечего. На гта 4 ничего не делаете (по крайней мере не очень много, и не сильно заметно), а ведь вайс намного легче гта 4! Короче, я считаю, что нужно клео на вайс!!!!111
обращайся к листенеру, он то возможно знает адреса в вайсе, но делать то самому придётся
100 постов - 27 августа;
Пока не знаю.
Берите базы по III и SA и интерполируйте. (VC - как раз должно быть средней точкой).
Вообще, у меня есть сильное подозрение, что перенести VC на движок от SA должно быть проще, чем сделать CLEO/VC.
Я, может быть, и буду этим заниматься, но, точно не ближайший месяц-два (у меня сейчас в программе-максимум - доделать то, что в подписи и сделать порт TLaD на PC, желательно до выхода TBoGT).
Пока не знаю.
Берите базы по III и SA и интерполируйте. (VC - как раз должно быть средней точкой).
Вообще, у меня есть сильное подозрение, что перенести VC на движок от SA должно быть проще, чем сделать CLEO/VC.Я, может быть, и буду этим заниматься, но, точно не ближайший месяц-два (у меня сейчас в программе-максимум - доделать то, что в подписи и сделать порт TLaD на PC, желательно до выхода TBoGT).
а San Vice ? он же вроде на СА был, или я ошибаюсь? да, и зачем переносить движок ВЦ на СА? это же довольно странно
100 постов - 27 августа;
На San Vice посмотрю, но, вообще, в SA вырезаны, например, rampages (оставлено несколько заглушек).
Речь шла о том, чтобы не делать total conversion (который уже есть), а перенести несколько недостающих кусков кода и сконвертить VC "один-к-одному"