#1451 23-09-2009 21:32

kostay scr
From: Беларусь
Registered: 25-05-2007
Posts: 176

Re: Один вопрос

Всё проблема решена!
В имени файла или папки не должно быть _ !
И нщё я удалил из папки data test.col и testc.ide))


GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!

Offline

#1452 23-09-2009 22:43

Den_spb
From: Ленинград
Registered: 23-11-2008
Posts: 937
Website

Re: Один вопрос

Благодарю за информацию, у меня в именах тоже этот символ был.

Offline

#1453 24-09-2009 09:47

GTASA
Registered: 13-09-2008
Posts: 476

Re: Один вопрос

Здравствуйте, ребята! Как удалить какого-нибудь педа из памяти, при этом чтобы он после этого не начинал идти??? Может адрес памяти какой, который только чистит память, и не заставляет ходить потом по тротуарам. Очень надо! Помогите!

Offline

#1454 24-09-2009 11:04

PIT
Registered: 08-09-2008
Posts: 224

Re: Один вопрос

GTASA wrote:

Здравствуйте, ребята! Как удалить какого-нибудь педа из памяти, при этом чтобы он после этого не начинал идти??? Может адрес памяти какой, который только чистит память, и не заставляет ходить потом по тротуарам. Очень надо! Помогите!

удаляй нужново педа из peds.ide и pedgrp.dat , так ты начисто сотрёшь их, можно закоментить.


100 постов - 27 августа;

Offline

#1455 24-09-2009 12:11

GTASA
Registered: 13-09-2008
Posts: 476

Re: Один вопрос

Ага. Спасибо. Вообще круто rolleyes

Offline

#1456 25-09-2009 10:30

PIT
Registered: 08-09-2008
Posts: 224

Re: Один вопрос

GTASA wrote:

Ага. Спасибо. Вообще круто rolleyes

что круто???


100 постов - 27 августа;

Offline

#1457 25-09-2009 12:14

GTASA
Registered: 13-09-2008
Posts: 476

Re: Один вопрос

Еще раз. Команда Actor.RemoveReferences(0@) не только удалит актера из памяти, но и еще после этого он пойдет! Мне нужно, чтобы он никуда не шел, и вообще ничего с ним не происходило, кроме удаления из памяти! Опытные скриптеры, отзовитесь!

Offline

#1458 25-09-2009 12:43

PIT
Registered: 08-09-2008
Posts: 224

Re: Один вопрос

GTASA wrote:

Еще раз. Команда Actor.RemoveReferences(0@) не только удалит актера из памяти, но и еще после этого он пойдет! Мне нужно, чтобы он никуда не шел, и вообще ничего с ним не происходило, кроме удаления из памяти! Опытные скриптеры, отзовитесь!

это естественно, что он уходит, ведь он становится обычным педом, просто забудь про него, например сделай 1@ = 0 , да зачем тебе это, если не секрет?


100 постов - 27 августа;

Offline

#1459 25-09-2009 13:38

GTASA
Registered: 13-09-2008
Posts: 476

Re: Один вопрос

Да. тАк тоже пытался. Первое время помогало. Но потом почему-то сведения перестали удаляться.

Offline

#1460 25-09-2009 14:49

Gyr
From: Серпухов
Registered: 03-02-2009
Posts: 246
Website

Re: Один вопрос

Внимание!!!! ОФФТОП!!!!
У меня такая проблема. Переустановил винду и гта перестала запускаться. Вообще. Причем не подает ни каких признаков ошибок и чего-нибудь подобного. Я уже поставил себе 4 разных версии, модифицированных и не модифицированных, все равно не пашет. У меня стоит "лицензионная" винда ( во всяком случае так считает Microsoft Updater) со всеми последними обновлениями. Может я поставил какую прогу, драйвера которой не совместимы с гта ( как известный конфликт между Скайпом и Adobe GIF creator, при котором первый вылетал через несколько минут после запуска).
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным.... Не дай Бог, конечно, но всё же
.Внимание!!!! ОФФТОП!!!!

Last edited by Gyr (25-09-2009 14:50)


Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!

Offline

#1461 25-09-2009 15:44

PIT
Registered: 08-09-2008
Posts: 224

Re: Один вопрос

Gyr wrote:

Внимание!!!! ОФФТОП!!!!
У меня такая проблема. Переустановил винду и гта перестала запускаться. Вообще. Причем не подает ни каких признаков ошибок и чего-нибудь подобного. Я уже поставил себе 4 разных версии, модифицированных и не модифицированных, все равно не пашет. У меня стоит "лицензионная" винда ( во всяком случае так считает Microsoft Updater) со всеми последними обновлениями. Может я поставил какую прогу, драйвера которой не совместимы с гта ( как известный конфликт между Скайпом и Adobe GIF creator, при котором первый вылетал через несколько минут после запуска).
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным.... Не дай Бог, конечно, но всё же
.Внимание!!!! ОФФТОП!!!!

не виста ли это случаем? если да то переустанавливай ХП обратно lol если нет, то драйвера возможно не подходят


100 постов - 27 августа;

Offline

#1462 25-09-2009 16:37

Gyr
From: Серпухов
Registered: 03-02-2009
Posts: 246
Website

Re: Один вопрос

Нет, не виста. XP Pro SP3 все как у людей.


Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!

Offline

#1463 25-09-2009 17:10

reute70
From: Средняя Волга
Registered: 22-08-2009
Posts: 182

Re: Один вопрос

Gyr wrote:

Переустановил винду и гта перестала запускаться. Вообще...

А гта старая, может, она считает, что у тебя слишком новая система (стесняется) - глупая шутка почти, но в голову ничего не приходит кроме проблем с экзешником - только чтение, кто владелец, но ты вроде переустанавливал...

Offline

#1464 25-09-2009 19:02

kostay scr
From: Беларусь
Registered: 25-05-2007
Posts: 176

Re: Один вопрос

Знаю такой глюк - решается установкой совместимости с Win 98,не поможет поставь после этого 200(запусти),удали gta_sa.set в папке gta san andreas user files(в "мои документы").
Ну поэкспереминтируй с совместимостью.

Last edited by kostay scr (26-09-2009 13:57)


GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!

Offline

#1465 26-09-2009 11:18

Gyr
From: Серпухов
Registered: 03-02-2009
Posts: 246
Website

Re: Один вопрос

Заработало! Надо было удалить gta_sa.set. Спасибо kostay scr


Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!

Offline

#1466 26-09-2009 13:47

kostay scr
From: Беларусь
Registered: 25-05-2007
Posts: 176

Re: Один вопрос

Не за что smile .
У меня тоже такое, даже систему переустанавлмвать не надо smile .


GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!

Offline

#1467 26-09-2009 13:55

kostay scr
From: Беларусь
Registered: 25-05-2007
Posts: 176

Re: Один вопрос

Блин как из скрипта запустить программу?
Чёто WinExec или CreateProcess из Kernel32 не хотят работать.
Код:

{$CLEO}

0000:
:potok
wait 10
if
00E1:   player 0 pressed_key 19
jf @potok 
if
    0AA2: 0@ = load_library "kernel32.dll"
then
if
0AA4: 1@ = get_proc_address "winexec" library 0@
then
0AA5: call 1@ num_params 2 pop 2 app "c:\windows\system32\cmd.exe" 0
//else
//0AA4: 1@ = get_proc_address "CreateProcess" library 0@
else
00BA: show_text_styled GXT 'BEEFY' time 1000 style 3  // Beefy Baron
end
else
00BA: show_text_styled GXT 'BEEFY' time 1000 style 2  // Beefy Baron
end
0AA3: free_library 0@
0A93: end_custom_thread

Last edited by kostay scr (26-09-2009 13:56)


GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!

Offline

#1468 26-09-2009 20:34

CraZZZy-GameRRR
From: Москва
Registered: 11-08-2009
Posts: 97
Website

Re: Один вопрос

Какой опкод заставляет машину дымиться?

Offline

#1469 26-09-2009 20:53

3Doomer
From: КаZан
Registered: 14-05-2008
Posts: 659
Website

Re: Один вопрос

здоровье меньше 200


GIMS developer

Offline

#1470 27-09-2009 08:31

Orr_Orange
Registered: 13-07-2009
Posts: 5

Re: Один вопрос

Как открыть недекомпилируемые скрипты script.img? если есть декомпил выложите)


..to hit me

Offline

#1471 27-09-2009 08:49

PIT
Registered: 08-09-2008
Posts: 224

Re: Один вопрос

Orr_Orange wrote:

Как открыть недекомпилируемые скрипты script.img? если есть декомпил выложите)

сначала нужно script.img img tool ом открыть, потом только нужный тебе скрипт декомпилировать


100 постов - 27 августа;

Offline

#1472 27-09-2009 20:03

CraZZZy-GameRRR
From: Москва
Registered: 11-08-2009
Posts: 97
Website

Re: Один вопрос

3Doomer wrote:

здоровье меньше 200

Какой опкод заставляет машину дымиться?

Просьба воздержаться от использования красного цвета без экстренной необходимости

Last edited by CraZZZy-GameRRR (27-09-2009 20:05)

Offline

#1473 27-09-2009 21:02

Den_spb
From: Ленинград
Registered: 23-11-2008
Posts: 937
Website

Re: Один вопрос

Как открыть недекомпилируемые скрипты script.img? если есть декомпил выложите)

Для этого надо декомпилировать мэйн. Скрипты из script.img будут добавлены к нему.

Какой опкод заставляет машину дымиться?

Специального опкода нет. В этом можно убедиться, введя в поиске опкодов (Сервис-Инструменты-Поиск опкодов) слово "car" и просмотрев все относящиеся к машинам опкоды. Выше был дан ответ, что машина начинает дымиться при понижении ее здоровья до определенного уровня. Вводим в поиск "car health" и находим опкод для установки значения здоровья машины:

0224: set_car 34@ health_to 199

Last edited by Den_spb (27-09-2009 21:04)

Offline

#1474 27-09-2009 22:00

Sw[ee]t
From: Нижний Новгород
Registered: 16-02-2009
Posts: 686
Website

Re: Один вопрос

Den_spb wrote:

В этом можно убедиться, введя в поиске опкодов (Сервис-Инструменты-Поиск опкодов) слово "car" и просмотрев все относящиеся к машинам опкоды.

Интересное наблюдение, половина из тех кто задаёт тут вопросы, о такой функции знать-не-знали.
Господа! Используйте данную функцию при каждом возникшем вопросе, ибо возможно, вы её сразу же решите. smile

EDIT:
Кстати, тоже есть вопрос над которым хочется поставить точку: какой адрес отвечает за "плавательные способности" машины. Ну, ему же аналог чит-кода SEAWAYS в Vice City.

Last edited by Sw[ee]t (27-09-2009 22:01)

Offline

#1475 28-09-2009 05:36

3Doomer
From: КаZан
Registered: 14-05-2008
Posts: 659
Website

Re: Один вопрос

такой чит и в САне есть...
скриптом активировать надо и будешь плавать


GIMS developer

Offline

Board footer

Powered by FluxBB