You are not logged in.
Всё проблема решена!
В имени файла или папки не должно быть _ !
И нщё я удалил из папки data test.col и testc.ide))
GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!
Здравствуйте, ребята! Как удалить какого-нибудь педа из памяти, при этом чтобы он после этого не начинал идти??? Может адрес памяти какой, который только чистит память, и не заставляет ходить потом по тротуарам. Очень надо! Помогите!
Здравствуйте, ребята! Как удалить какого-нибудь педа из памяти, при этом чтобы он после этого не начинал идти??? Может адрес памяти какой, который только чистит память, и не заставляет ходить потом по тротуарам. Очень надо! Помогите!
удаляй нужново педа из peds.ide и pedgrp.dat , так ты начисто сотрёшь их, можно закоментить.
100 постов - 27 августа;
Ага. Спасибо. Вообще круто
Ага. Спасибо. Вообще круто
что круто???
100 постов - 27 августа;
Еще раз. Команда Actor.RemoveReferences(0@) не только удалит актера из памяти, но и еще после этого он пойдет! Мне нужно, чтобы он никуда не шел, и вообще ничего с ним не происходило, кроме удаления из памяти! Опытные скриптеры, отзовитесь!
Еще раз. Команда Actor.RemoveReferences(0@) не только удалит актера из памяти, но и еще после этого он пойдет! Мне нужно, чтобы он никуда не шел, и вообще ничего с ним не происходило, кроме удаления из памяти! Опытные скриптеры, отзовитесь!
это естественно, что он уходит, ведь он становится обычным педом, просто забудь про него, например сделай 1@ = 0 , да зачем тебе это, если не секрет?
100 постов - 27 августа;
Да. тАк тоже пытался. Первое время помогало. Но потом почему-то сведения перестали удаляться.
Внимание!!!! ОФФТОП!!!!
У меня такая проблема. Переустановил винду и гта перестала запускаться. Вообще. Причем не подает ни каких признаков ошибок и чего-нибудь подобного. Я уже поставил себе 4 разных версии, модифицированных и не модифицированных, все равно не пашет. У меня стоит "лицензионная" винда ( во всяком случае так считает Microsoft Updater) со всеми последними обновлениями. Может я поставил какую прогу, драйвера которой не совместимы с гта ( как известный конфликт между Скайпом и Adobe GIF creator, при котором первый вылетал через несколько минут после запуска).
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным.... Не дай Бог, конечно, но всё же
.Внимание!!!! ОФФТОП!!!!
Last edited by Gyr (25-09-2009 14:50)
Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!
Внимание!!!! ОФФТОП!!!!
У меня такая проблема. Переустановил винду и гта перестала запускаться. Вообще. Причем не подает ни каких признаков ошибок и чего-нибудь подобного. Я уже поставил себе 4 разных версии, модифицированных и не модифицированных, все равно не пашет. У меня стоит "лицензионная" винда ( во всяком случае так считает Microsoft Updater) со всеми последними обновлениями. Может я поставил какую прогу, драйвера которой не совместимы с гта ( как известный конфликт между Скайпом и Adobe GIF creator, при котором первый вылетал через несколько минут после запуска).
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобным.... Не дай Бог, конечно, но всё же
.Внимание!!!! ОФФТОП!!!!
не виста ли это случаем? если да то переустанавливай ХП обратно если нет, то драйвера возможно не подходят
100 постов - 27 августа;
Переустановил винду и гта перестала запускаться. Вообще...
А гта старая, может, она считает, что у тебя слишком новая система (стесняется) - глупая шутка почти, но в голову ничего не приходит кроме проблем с экзешником - только чтение, кто владелец, но ты вроде переустанавливал...
Знаю такой глюк - решается установкой совместимости с Win 98,не поможет поставь после этого 200(запусти),удали gta_sa.set в папке gta san andreas user files(в "мои документы").
Ну поэкспереминтируй с совместимостью.
Last edited by kostay scr (26-09-2009 13:57)
Не за что .
У меня тоже такое, даже систему переустанавлмвать не надо .
Блин как из скрипта запустить программу?
Чёто WinExec или CreateProcess из Kernel32 не хотят работать.
Код:
{$CLEO} 0000: :potok wait 10 if 00E1: player 0 pressed_key 19 jf @potok if 0AA2: 0@ = load_library "kernel32.dll" then if 0AA4: 1@ = get_proc_address "winexec" library 0@ then 0AA5: call 1@ num_params 2 pop 2 app "c:\windows\system32\cmd.exe" 0 //else //0AA4: 1@ = get_proc_address "CreateProcess" library 0@ else 00BA: show_text_styled GXT 'BEEFY' time 1000 style 3 // Beefy Baron end else 00BA: show_text_styled GXT 'BEEFY' time 1000 style 2 // Beefy Baron end 0AA3: free_library 0@ 0A93: end_custom_thread
Last edited by kostay scr (26-09-2009 13:56)
Какой опкод заставляет машину дымиться?
Как открыть недекомпилируемые скрипты script.img? если есть декомпил выложите)
..to hit me
сначала нужно script.img img tool ом открыть, потом только нужный тебе скрипт декомпилировать
100 постов - 27 августа;
здоровье меньше 200
Просьба воздержаться от использования красного цвета без экстренной необходимости
Last edited by CraZZZy-GameRRR (27-09-2009 20:05)
Для этого надо декомпилировать мэйн. Скрипты из script.img будут добавлены к нему.
Специального опкода нет. В этом можно убедиться, введя в поиске опкодов (Сервис-Инструменты-Поиск опкодов) слово "car" и просмотрев все относящиеся к машинам опкоды. Выше был дан ответ, что машина начинает дымиться при понижении ее здоровья до определенного уровня. Вводим в поиск "car health" и находим опкод для установки значения здоровья машины:
0224: set_car 34@ health_to 199
Last edited by Den_spb (27-09-2009 21:04)
В этом можно убедиться, введя в поиске опкодов (Сервис-Инструменты-Поиск опкодов) слово "car" и просмотрев все относящиеся к машинам опкоды.
Интересное наблюдение, половина из тех кто задаёт тут вопросы, о такой функции знать-не-знали.
Господа! Используйте данную функцию при каждом возникшем вопросе, ибо возможно, вы её сразу же решите.
EDIT:
Кстати, тоже есть вопрос над которым хочется поставить точку: какой адрес отвечает за "плавательные способности" машины. Ну, ему же аналог чит-кода SEAWAYS в Vice City.
Last edited by Sw[ee]t (27-09-2009 22:01)