You are not logged in.
Угу, сервер упал. Такое бывает, хотелось бы, чтобы реже, конечно.
Весело
я такого не видел
Кстати такого у меня больше нету, оказывается на компьютер подсел страшный и апасный вирь который закрывал доступ ко всем сайтам.
Кажется, не все дырки заткнуты.
При попытке кликнуть на любую ссылку со страницы http://sannybuilder.com/forums/search.php редиректит на какой-то сайт, "атакующий компьютеры".
Прошу обратить внимание: с сайта снова кидает на какую-то чушь. То есть, при нажатии ссылки (внешней) попадаешь на сайт с рекламой (чаще всего - readme.ru).
[size="2"]Или это только у меня?[/size]
А я знаю баг на сайте, при помощи которого можно получить доступ в базу данных, а соответственно и к паролям, и ещё Seamann сделай директорию include форума Shared, так на всякий случай...
в случае с багом дополню, что можно выполнить любой произвольный SQL код!
Last edited by CLEO Xakep (11-08-2010 07:06)
~Надо уметь жить~
~1 правило хакера - не убей и не повреди без особой нужды~
Ржу с тебя. Не будь пустословом, приведи код на выполнение, который парсер бы не тронул
а сегодня при входе гугл предупреждает об опасном ПО на сайте!!!
на баг треке поискал...
~Надо уметь жить~
~1 правило хакера - не убей и не повреди без особой нужды~
@CLEO Xakep - Ну, пароли в базе данных не хранятся. В базе хранятся хэши, а это совсем совсем другое дело.
Вообще, если заниматься безопасностью по полной программе - то ресурсов этого VDS не хватит.
Если серьезно задаться целью, найти дырки можно, но от чужих хватает того, что есть, а свои такой лажей не занимаются. В границы разумной паранойи то, что есть - вполне укладывается.
А за include - спасибо. Заткнул.
PS. Сейчас покопался по логам - позабавили попытки китайцев найти phpMysqlAdmin ...
Вчера после отключения/подключения интернета пропали отметки о непрочитанных сообщениях
Мож кто знает альтернативные способы получения данной информации?
У кого-нить такое было или я один такой?
З.Ы. ос- win7 браузер opera10
Last edited by KOLLEGA (23-08-2010 02:24)
Поправьте меня если я ошибаюсь
только вежливо :)
Из-за оперы может? С ней всякое бывает, у меня вот на хроме css на форуме вообще летает как хочет %)
2Sweet:
Из-за оперы может? С ней всякое бывает
Не правда, ни разу такого небыло.
Opera работает быстро и красиво в одной папке, в отличие от Хрома, который разбрасывает себя по всей системе (%APPDATA%, %LOCALAPPDATA%, %CommonProgramFiles%, %ALLUSERSPROFILE%, %ProgramData%), кроме того ещё и шпионит за пользователем, отправляя информацию о посещённых страницах разработчикам, imho, для этого он и был сделан...
Сначала ты надежда и гордость,
Потом о спину ломают аршин. (c)БГ
Хром рулит. Обосновать?