You are not logged in.
@Alien - Согласен, но когда я экспериментировал с массивами, я создал 30 автомобилей и посадил в каждый из них по водителю, потом по очереди их взрывал, нажатием кнопки... но не в этом суть. Никакого ограничения в 30 переменных + 2 запасных не было. В общей сложности было задействовано 60 актеров и машин + еще несколько пременных. Да и еще, актеры и машины у меня хранились в одном массиве.
Специально для тех, кто не умеет читать по английски. Мой ник читается как "ГИР"!!!
Народная мудрость:
Прежде чем задавать вопросы,ПОЧИТАЙ СПРАВКУ!!!!
ладно, я почитаю лучше справку, тут столько разногласий и мнений, только Симан не отвечал
в массиве с цветами я не нашёл маркеров. Находил здоровье и деньги. Только зачем они мне, если есть interface editor ?
100 постов - 27 августа;
@Alien - Согласен, но когда я экспериментировал с массивами, я создал 30 автомобилей и посадил в каждый из них по водителю, потом по очереди их взрывал, нажатием кнопки... но не в этом суть. Никакого ограничения в 30 переменных + 2 запасных не было. В общей сложности было задействовано 60 актеров и машин + еще несколько пременных. Да и еще, актеры и машины у меня хранились в одном массиве.
Я так подозреваю что запись велась в область глобальных, а не локальных переменных.
switch (peremennaya){
case 0:
//blah-blah #1
break;
case 1:
case 2:
//blah-blah #2
break;
default:
//blah-blah #3
}
эх, вот бы в сб такое