You are not logged in.
как было сказано выше не у всех мощные компы... а сан андреас очень широко и глубоко открытая игра для редактирования ресурсов (вплоть до изменения движка игры) причем относительно легкая в познании редактирования и обширность масштабов для моддинга, скриптинга, моделлинга причем популярна она и благодаря мультиплееру. вопщем поживет еще пару лет. тем более вышел новый мультиплеер samp 0.3 (почти).
А зачем гнаться новыми GTA? Выбрал одну - делай, мод не останется незамеченным, ведь далеко не все люди гонятся за более новыми играми, играют и в старые, или имеют и те, и те, или вовсе, как сказали ранее, не имеют возможности за неимением лучшего компьютера играть во что-то новое, или просто фаны, допустим, старых частей. Почему мод не может быть востребован из-за "старости" игры, почему это впечатление так сильно влияет на модеров? Тем более для нового ещё ничего не разжёвано, может проблематичным сделать что-то, что с лёгкостью можешь сделать здесь. Вон, на SA, бери, да делай что хочешь )
Last edited by Ammy (25-11-2009 12:48)
ммм с каждой новой gta все забывают о других честях gta ну я их обозаю gta love
я наскриптил скриптик, который периодически генерируе падающие взрывающиеся с эффектами самолёты. Выложить его в разработках?
я наскриптил скриптик, который периодически генерируе падающие взрывающиеся с эффектами самолёты. Выложить его в разработках?
Выкладывай!
Пример показывает, что можно не сохранять cleo скрипты в папку Cleo, сразу же добавить в main.scm
Никто не отрицает того, что скрипт можно добавить в main.scm - до появления клео все так и делали. Достоинство клео-скриптов в том, что после их установки работают старые сохранения и не надо начинать новую игру.
Удалил , теперь игра рабоатет по другому. Не вылетает со скриптами
Плохое решение. Без script.img не будут работать внешние скрипты. Баги надо искать и устранять в самих клео-скриптах.
Всем привет, недавно захотелось перепройти старую-добрую гэтэашечку, ну естественно куда же без модов-то зашёл сюда, был приятно удивлён, что cleo и SB всё ещё обновляются, да и на форуме активность кое-какая, конечно, не такая, как раньше было, но всё же.