You are not logged in.
Pages: 1
Можно ли заменить заставки в игре, когда идет загрузка или начальное лого, на видео?
Заранее спасибо
Last edited by We$T (31-01-2010 12:24)
Кстати если честно мне тоже интересно,возможно ли это сделать?
Конечно можно. Кидаем в папку movies два своих ролика, переименовываем их на Logo и GTAtitles. А чтобы заменить логотипы, нужно менять текстуры.
Конечно можно. Кидаем в папку movies два своих ролика, переименовываем их на Logo и GTAtitles. А чтобы заменить логотипы, нужно менять текстуры.
Это я знаю, я хотел бы заменить эти логотипы(.txd) на видео, например в формате .bik. Можно ли такое?
Врятли.
Ну а тогда можно ли убрать начальные логотипы (Nvidia и EAX) и увеличить количество видео до 3-4 шт?
Last edited by We$T (01-02-2010 09:25)
У меня есть фикс, который убирает лого и видео, мне же нужно убрать хотя бы только лого, и оставить видео
Можно ли заменить заставки в игре, когда идет загрузка или начальное лого, на видео?
Заранее спасибо
Разумеется. Для замены загрузок вам нужна программа для текстурирования, txdworkshop вроде, загрузки находятся в папке san andreas/models/txd файл LOADSCS. В нём все загрузки используемые в игре. И стартовые логотипы. Их можно заменять.
Насчёт видео я не знаю, сам не пробовал и даже не пытался, но вроде видео должно быть того же формата что и стандартное и называться также.
Pages: 1