You are not logged in.
Pages: 1
Здравствуйте! Хочу задать пару вопросов:
1. Возможно ли сделать, чтобы игрок целился куда-то? Или на педа?
2. Какие способы есть чтобы записать педа в переменную? То-есть есть запись самого ближнего педа, какие ещо?
Ну и пока все, по мере вспоминания буду задавать ещо вопросы....
Адреса для вращения камеры/прицела.
0x0B6F258 по X /float
0x0B6F248 по Y /float
2. Какие способы есть чтобы записать педа в переменную? То-есть есть запись самого ближнего педа, какие ещо?
Педа можно записать в переменную, когда он совершает какое-либо действие - например, является водителем определённой машины
046C: 125@ = car 42@ driver
Можно также записать в переменную случайного актёра из определённой зоны (опкоды get_actor_in_sphere)
Last edited by Den_spb (13-11-2009 14:13)
Здравствуйте опять, покажите на простом примере как использовать потоки в клео? И да нужно для са-мп, и нет, это не для читов
Подскажите в чём может быть проблема. После очистки карты map cleaner'om, после загрузки игры звук очень тихий. Чтобы снова стал нормальный надо зайти в меню и выйти с него.
Last edited by mc_shady (22-02-2010 21:49)
Проблема не в map cleaner'е, проблема в игре. Хотя я и могу ошибаться, попробуй её просто-напросто переустановить.
Проблема не в map cleaner'е, проблема в игре. Хотя я и могу ошибаться, попробуй её просто-напросто переустановить.
Так я свеженькую и установил всё было ок. После мэп клинера создал свой участок на пустой карте и такая вот ситуация!
t]Хотя я и могу ошибаться.
Ещё вариант: проблема в скрипте; настройках звука (да-да, бывает что иногда, "Сбросить настройки звука" помогает).
Pages: 1