You are not logged in.
CLEO 4, это не вариант т.к. опкод работает на том, что появляется треугольник состояние при нацеливании оружием, а при снайперской стрельбе такового не появляется
100 постов - 27 августа;
Чо за треугольник?
Кто нибудь подскажите код -> как получить текущие компоненты машины, затем чтобы их потом поставить на такую же модель тачки. Если переменных не хватает, в примере напишите глобальными переменными, я потом их в cleo переменные, если что зафигачу, но это уже мое дело. PLEASE
I know everything and nothing...
Кто нибудь подскажите код -> как получить текущие компоненты машины
096D: get_car 0@ car_component 7 on_slot 17@
-------------------------------------------
Теперь мой вопрос.
Подскажите, пожалуйста, адрес ручника в памяти, а то на gtamodding найти не удалось.
Last edited by CraZZZy-GameRRR (17-03-2010 11:37)
Это не имеет смысла, т.к. стуктуру одной нельзя использовать для другой, там есть значения помимо модели итд, которые связаны с другими значениями памяти, это будет просто коллапс, иначе говоря вылет.
I know everything and nothing...
Как изменить цвет полоски брони и здоровья? Это лучше сделать через SCM, или патчить EXE?
У меня глобальный мод.
Я всё равно буду кидать ~3,5 ГБ.
ого, что за мод? и всё таки те лучше в скм делать, тем более на гтамоддинг есть все нужные адреса, удобнее
100 постов - 27 августа;
Скорее всего, у него простенький текстурный мод, но он зальет всю игру.
===
Кто-нибудь может помочь с определением координат передней\задней левой\правой фары на транспорте?
Last edited by GTASA (18-03-2010 07:35)
Адреса Памяти (SA) - Раздел Машины в помощь. Там и оффсеты есть и прочее.
EDIT:
GTAMODDING.COM тоже проверь
Last edited by Sw[ee]t (19-03-2010 10:53)
Блин, да нет там именно этого, я там раньше смотрел.
Спасибо. А мод у меня не просто текстурный.
@GTASA - http://sannybuilder.com/forums/viewtopi … 7995#p7995
(читать всю ветку)
Мне чё-то хочется патчить exe...
Ставил тачки чётко по координатам, полученным в SB, а появились они хрен знает где. Кто знает, в чём может быть причина?
Как же тогда создать тачку точно на платформе поезда? Как в стандартной миссии Green Goo, например.
Всё, вопрос снят, я аттачил тачку к платформе. Спасибо за помощь!