You are not logged in.
А то найти братьев по увлечению хочу...Я хакер который хотел взломать вконтакте.ру в лоб да не смог...фильтр про!!! :D:D:D:D:D:D
~Надо уметь жить~
~1 правило хакера - не убей и не повреди без особой нужды~
И что это такое? Флудо бред человека, который немного научился делать скрипты и теперь думает, что он хакер и флудит?
Да нет...я же взламываю программы(только пока ASProtect не научился распаковывать, но чтонибудь взломать из прог могу)
Ну и недавно начал учится взламывать сайты
~Надо уметь жить~
Скачал Reshack или Restorator, и думаешь, что можешь взламывать проги? xD
И что это такое? Флудо бред человека, который немного научился делать скрипты и теперь думает, что он хакер и флудит?
Малолетка, сидящая на форуме, жадно троллящая нас и думая что умнее всех.
Есть человек хитрый, а есть хитрожопый.
Так вот, хитрый - который знает, что вокруг все умные, и знает, что его когда-нибудь разоблачат.
Хитрожопый же - думает что вокруг все глупые, но думает что его никогда не разоблачат.
Угадай, к какому типу относишься ты?
Ну чтож, не веришь твоё дело...
А скачал ещё кроме этого
IDA
Win32Dasm
пару учебников по ассемблеру и взлому(а взламываю уже 1,5 года)
LordPE
Peid
ImpRec
WinHex
Я давно уже хакерство знаю
А тему удалю раз неверишь
~Надо уметь жить~
Ох, развели флуда...
@CLEO Xakep - неправильный подход. В корне неправильный.
1) Внутри соответствующих тусовок слово "хакер" не употребляется уже лет десять. Как правило, так себя называют либо малолетки, которые еще ничего не умеют, но хотят приобщиться (вариант - ищут авторитета у себе подобных), либо люди, которые ищут заказ на взлом чего-либо.
2) никого не интересует, что бы хотел. Важно только то, что ты сделал.
Игнорирование этих двух простых правил приводит к нездоровому смеху, которые временами может принимать весьма извращенные формы.
@CLEO Xakep - неправильный подход. В корне неправильный.
1) Внутри соответствующих тусовок слово "хакер" не употребляется уже лет десять. Как правило, так себя называют либо малолетки, которые еще ничего не умеют, но хотят приобщиться (вариант - ищут авторитета у себе подобных), либо люди, которые ищут заказ на взлом чего-либо.
2) никого не интересует, что бы хотел. Важно только то, что ты сделал.
Игнорирование этих двух простых правил приводит к нездоровому смеху, которые временами может принимать весьма извращенные формы.
:clap::clap: спасибо, особенно за второй абзац так:lol::lol::lol::lol:
Но я умею взламывать...единственное что я не умею в этом так это сохранять эту тайну...и эта тема тому пример...
Просто хвастунишка над тем что знаю как работает
[c]<script>
x=document.cookie
test=open("blah-blah-blah",+x,1,1)
</script>[/c]
и многими другими...
НАДО БЫ НАУЧИТСЯ ДЕРЖАТЬ ТАЙНУ ЧТО Я ХАКЕР?!:blush:
Last edited by CLEO Xakep (06-05-2010 12:28)
~Надо уметь жить~
Но я умею взламывать...единственное что я не умею в этом так это сохранять эту тайну...и эта тема тому пример...
Пока я вижу только человека, который не умеет пользоваться тэгом quote и это очень прискорбно.
PS. Ссылку на учебник руссского языка уже давали, так что повторяться не буду.
Я?
Почему ты всегда думаешь что разговаривают именно с тобой. Нет не ты, а CLEO Xakep.
Кстати, тут промелькнул код:
<script> x=document.cookie test=open("blah-blah-blah",+x,1,1) </script>
Что он делает мне не понятно, так как
1. Нету определения переменной x;
2. Нету определения переменной test;
3. Неизвестный операнд 'open'. Чего опен, кого опен, непонятно...
Пока я вижу только человека, который не умеет пользоваться тэгом quote и это очень прискорбно.
PS. Ссылку на учебник руссского языка уже давали, так что повторяться не буду.
Моё предложение просто - закрыть тему.
Я вот работаю с Unix ОС ( работа с сетью, просмотр видео, установка вёб сервера, лечение Windows от вирусов, компиляция програм, редактирование исходников прог на С) , я тоже хакер ?
Ну чтож, не веришь твоё дело...
А скачал ещё кроме этого
IDA
Win32Dasm
пару учебников по ассемблеру и взлому(а взламываю уже 1,5 года)
LordPE
Peid
ImpRec
WinHex
Ты НЕ хакер :
1) пока используешь ЧУЖИЕ разработки и инcтрументы. Хакер пишет для себя проги сам.
2) Хакеры не хвастаются что они хакеры.
PS, из языков програмирования ( не считая Sanny Builder ) - знаю PHP 5 выше среднего уровня.
Last edited by XotaBi4b (06-05-2010 16:47)
GTA SA CrashKiller by MadniX , Virtual_Key_Codes for opcode 0AB0
[You must login to view hidden text.]
Дата рождения 1998-01-17
Это УЖЕ о многом говорит.
@CLEO Xakep,
<script>
x=document.cookie
test=open("blah-blah-blah",+x,1,1)
</script>
Это всё, что ты знаешь?
Читай книги, вместо пустого трёпа. Например "JavaScript. Подробное руководство" Девида Фленагана.
Может закроете тему? А еще лучше, удалите
Хакер, взломай нам сайт microsoft и перекинь разработки windows 8. Они уже начались, если вы не знали
@CLEO Xakep - 12 лет. Нижний Тагил. Это многое объясняет.
За многие вещи в 14-15 лет, нужно давать пинка (максимум доброжелательности - это пинок в нужном направлении).
В 12 лет, за те же вещи можно (и нужно) просто показать направление и объяснить, почему следует идти именно туда.
Пинок я уже выдал, теперь к нему будут объяснения.
0) Основным языком программирования при написании любой системы является родной язык.
Те, кто не понял этого, макисимум, могут занять места "индийских кодеров".
Чтобы получалось что-то выдающееся - нужно уметь четко и ясно формулировать мысли. Для работы с кодом (и со всем, к чему применима алгоритмика), это играет ту же роль, что для спортсмена - физическая подготовка.
Следствие сказанного - правильный подбор слов очень важен. Особенно, если это слово относится к себе.
К сожалению, слово "хакер", как и слово "террорист", в современном мире утратило позитивную составляющую.
1) Я посмотрел на твой сайт. Кажется, я воспринял message. (Хотя, исходя из стиля, это скорее mess-age ).
В любом течении есть внутренняя и внешняя состоявлюящие. И, как правило, получить внутреннее состояние, копируя внешнюю часть - не получится.
Применительно к хакерскому движению (в том стиле, в котором оно было в "золотые восьмидесятые"), внутренняя суть - это состояние: "единственные границы, которые я признаю, установлены мной".
Достигни этого - и внешние проявления появятся сами собой.
Скопируешь внешние проявления, и вместо Пути - получишь набор бессмысленных ритуалов.
Есть масса вещей, которые невозможно объяснить - их можно только пережить самому. Я не возьмусь объяснить, какого это, например, записать два килобайта ПЗУ, набирая содержимое на переключателях. Тот кто это делал - просто вспомнит, кто не делал - не прочувствует.
Когда мне было лет 12, и я умел только делать ссылки в HTML, я тоже считал себя кул хацкером...
[edit]Блин, я так подумал, типа мне щас 14, а это было года 2 назад... Вообще мне тогда было 7-8, как быстро время летит!
Last edited by ~AquaZ~ (08-05-2010 15:23)
а когда мне было 12 лет, у меня компа не было. Что уж говорить об интернетах.:D Как хорошо, что они появились, когда я мог более или менее трезво смотреть на мир.=)
мда видел я таких хакеров причем не раз . Умеют пользоваться ”тремя программами ” и всем об этом пытаются рассказать и показать что они” умнее ”:mad:
Почему ты считаешь себя именно "хакером"? Быть хакером не всегда есть хорошо. То что люди взламывают программы, игры и т.п. не всегда значит, что они делают это потому что им так хочется, или им делать нечего, или чтобы похвастаться, что они это умеют. Чаще всего они делают это для других. И только такие люди могут приобрести авторитет, и они не называют себя "хакерами". В пример могу привести таких людей, как Seemann, listener и ещё несколько известных людей с этого форума. Вот этих людей я уважаю, и не только я, но и бОльшая часть пользователей этого форума. Эти люди ломали головы, возможно не спали ночами, чтобы мы в свои 12-15 лет могли узнать, то что знают они в свои 20! Они проделали большое кол-во работы, например, я думаю всем известно что Sanny Builder и CLEO 3 создал Seemann. А кто задумывался над тем, чего это ему стоило? Я думаю, это далеко не так просто. Насколько я знаю, listener "взломал" экзешник игры и создал базу для IDA. Неужели он сделал это для того чтобы только похвастаться перед всеми, что он так крут? Я ни разу не видел чтобы он или Seemann называли себя хакерами. И их никто таковыми не считает. Потому что на самом деле "хакер" - всё равно что террорист. Он творит лишь плохое и ничего кроме плохого. Хакер взламывает сайты чтобы насолить другим (ты сам в этом признался в первом своём сообщении), такие люди не бывают хорошими. Может ты и "хакер", исходя из предыдущего моего предложения, но я думаю хакером не может себя называть подросток 12-13 лет. Если ты в свои 12-13 лет уже собрался стать хакером, то, поверь - это ни к чему хорошему не приведёт. А твоё хвастовство тебя лишь выдаст. Тебе следовало бы равняться на таких людей, о которых я упомянул ранее. Как ты думаешь, зачем Seemann сделал этот сайт, этот форум? Я думаю это сделано для того, чтобы мы в свои 12-15 лет могли понять и научиться тому, что они знают в свои 20-25. Можно взять за пример ту же школу. Мы учим в школьном возрасте то, что когда-то учёные, в уже далеко не детские годы, открыли, узнали, поняли. Знания передаются из поколения в поколение, при чём каждое следующее поколение узнаёт и открывает больше, чем предыдущее и это несомненно ведёт к прогрессу человечества. Тебе следует вникнуть в то, о чём говорил listener несколько сообщений назад и в то, о чём я сейчас толкую.
Конечно, скорее всего, CLEO Xakep здесь больше не появится, но...
А то найти братьев по увлечению хочу...
...может заявятся сюда его братья по увлечению и может хотя бы до них дойдут мои слова.
Фух, прям целое сочинение написал, но хотелось всё это высказать...
Last edited by Voron295 (15-05-2011 13:04)
Да Seemann сделал sanny builder, но некоторые пользователи gtamaps.net считают что его создал Alexander . А после того, как я написал имя автора, меня назвали тупой, как камень и чтобы я читал список авторов.
Да Seemann сделал sanny builder, но некоторые пользователи gtamaps.net считают что его создал Alexander . А после того, как я написал имя автора, меня назвали тупой, как камень и чтобы я читал список авторов.
Alexander насколько мне известно писал справку к санибилдеру
Да я знаю и не только он, но речь шла о программе в целом
listener ... в свои 20!
Совсем мимо.:D
Voron295 wrote:listener ... в свои 20!
Совсем мимо.:D
А во сколько ?
Alexander написал SB Manual, часть статей которого вошла в справку SB. Многое было написано мной. Также в написании отдельных разделов участвовали другие люди, указанные в окне About.
Само оформление справки в файле CHM было сделано yelmi.