You are not logged in.
@DarkFlame - Я много лет использую Winamp 5 с поддержкой глобальных клавиш управления. Работают в любом приложении, фильме, игре и т.д.
делаю понемногу в программе samlogic cd menu creator 2006 единый ланчер для запуска всех модов
Кто умеет работать с бат файлами подскажите пожалуйста как сделать, чтобы по запуску бат файла копировался екзешник из вложенной папки в главную и после этого запускался и после закрытия игры ещё автоматом удалялся ?
Last edited by DarkFlame (02-11-2013 10:42)
методом проб и ошибок сделал рабочие бат файлы
этот запускает обычный вайс с антизависоном через бат файл который в папке exefiles
cd .. del gta-vc.exe cd exefiles copy gta-vc\gta-vc.exe .. cd .. start azVC.exe start gta-vc.exe
этот запускает вайс с аудио русификацией
cd ..
del gta-vc.execd exefiles
copy gta-vc_rus_audio\gta-vc_rus_audio.exe ..cd ..
ren gta-vc_rus_audio.exe gta-vc.exe
start azVC.exe
start gta-vc.exe
потом можно легко привязать кнопки ланчера к этим батникам
Last edited by DarkFlame (06-11-2013 07:07)
Сделал меню для своей сборки вайса , у меня он на основе коктейль мода от dimzet. Без вайс край и тд , потому как слабый комп. Все моды на скриншоте, все кнопки работают . Для секонд вейв добавил немного музыки 1992 года на 130 мегов, то есть запуская этот мод будет другое радио. Также все текстуры лежат в файле TEXTURES.IMG , поэтому не составит труда сделать сноу мод для этой сборки, но я не умею работать с фотошопом и сноуфицировать. Вся игра в распакованом виде 3.5 гига. Позже может сделаю меню и для вашей сборки.
при нажатии на кнопку gta4 hud выход такое меню с возможностью отключения худа от четвёрки
при нажатии на кнопку таймцикла выходит меню выбора
можно сделать кнопку отключения включения для каждого клео скрипта если понадобится
Last edited by DarkFlame (09-01-2014 10:38)
Sergey81, если вы еще появляетесь тут - "реквест" к вам.
Осталась ли у вас та версия GTA IV Lights Mod (от DK22Pac), которую вы изменяли "под себя" - где оставлены только проекции под пикапами оружия и денег и подправлен счетчик патронов\наличных при взятии пикапа? Если таковая есть, то можете ли вы поделиться ею? Прямо в топике или в ЛС (если правила форума запрещают выкладывание подобных "кастомных" вещей.
обновился Maxo's Vehicle Loader
из интересного добавили дырки от пуль
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=16467
теперь не загружается с этой сборкой . нужно как то исправлять
Last edited by DarkFlame (07-12-2013 14:48)
теперь не загружается с этой сборкой . нужно как то исправлять
А у меня загружается, удали старый vehmod.flt
Осталась ли у вас та версия GTA IV Lights Mod (от DK22Pac), которую вы изменяли "под себя" - где оставлены только проекции под пикапами оружия и денег и подправлен счетчик патронов\наличных при взятии пикапа? Если таковая есть, то можете ли вы поделиться ею? Прямо в топике или в ЛС (если правила форума запрещают выкладывание подобных "кастомных" вещей.
Есть в сборке, но по ходу только для CLEO3, и там ничего не "оставлено"
И между прочим впервые пикапы и падение делал японец saiaKUN, как и многое другое:crazy:а вовсе не
DK22Pac
Last edited by recoil (07-12-2013 16:58)
Сборку я уже пересобрал с новой структурой файлов, но надо все тестить и добавить недостающие моды. Когда обновление - незнаю.
да теперь и у меня запустилось, просто не нужно копировать всю папку mvl , а только dll файлы в предыдущую
Ребята,приветствую.
У меня возник такой вопрос и надеюсь я обратился по адресу.
Скачал вот эту сборку с торрента(Grand Theft Auto San Andreas [mod compilation, update 27.07.13])
Появилась проблема с графическим оформлением.Мерцание немного раздражает(особенно на багажниках машин)
Можно ли решить как-то эту проблему?
Кстати,хоть это не столь важно для меня,но обратил внимание,что и новая игра начинается с вылета после вступительного ролика.
Last edited by Daniel2014 (09-01-2014 11:51)
В сборке GTA Vice City от Sergey81`я есть 5 *exe игры:
GTA Vice City:
- 58 cleo-скриптов + исходники;
- 23 .asi плагина;
- 8 новых скинов [2048 x 2048] (!)А также: В процессе описания...
Ссылка не работает..., может перезальете?
I know everything and nothing...
Сергей, а ты исправил ошибку с плагином widescreen для III? Когда начинаю новую игру при условии что запустил новую - вылет(( Если исправил не дашь ссылку, а то надоело каждый раз игру перезапускать, плиз)
Нет еще, но скоро собираюсь фиксы переделывать немного, постараюсь исправить. Не забыть бы только.
Сергей, а чем ты расширял спрайты? в Vice. какой плагин за это отвечает? Просто у тебя в скрипте crosshire стоит номер 50 и на стандартной игре такой скрипт вылетает...(
Last edited by mfisto (04-03-2014 07:28)
Там он увеличен, но не до конца. Id можно использовать вплоть до 121, но загрузить текстур столько не получится, по крайней мере HackMan пробовал - все что свыше 16 - не отображаются. Где-то массив не увеличен.
Обновленные ссылки на сборки-GTA III/VC/SA от Sergey81`я
Какие изменения?
cabron-jon wrote:Обновленные ссылки на сборки-GTA III/VC/SA от Sergey81`я
Какие изменения?
Да нет, что нового по сравнению со старыми сборками 27.07.13?
Обновленные ссылки на сборки-GTA III/VC/SA от Sergey81`я
- Grand Theft Auto III.7z - https://disk.yandex.ru/public/?hash=Z99 … rIiesvc%3D
- Grand Theft Auto Vice City.7z - https://disk.yandex.ru/public/?hash=DCf … WpMQXPw%3D
GTA SA в процессе скачивания...
GTA III и Vice City проверял, все работает, все exe
const {0}LEFTSTICKX = 0x7DBCB0 //<LS> {1}LEFTSTICKY = 0x7DBCB2 //LS^ {2}RIGHTSTICKX = 0x7DBCB4 //<RS> {3}RIGHTSTICKY = 0x7DBCB6 //RS^ {4}LEFTSHOULDER1 = 0x7DBCB8 //LB {5}LEFTSHOULDER2 = 0x7DBCBA //LT {6}RIGHTSHOULDER1 = 0x7DBCBC //RB {7}RIGHTSHOULDER2 = 0x7DBCBE //RT {8}DPADUP = 0x7DBCC0 //UP {9}DPADDOWN = 0x7DBCC2 //DOWN {10}DPADLEFT = 0x7DBCC4 //LEFT {11}DPADRIGHT = 0x7DBCC6 //RIGHT {12}START = 0x7DBCC8 //START {13}SELECT = 0x7DBCCA //SELECT {14}SQUARE = 0x7DBCCC //X {15}TRIANGLE = 0x7DBCCE //Y {16}CROSS = 0x7DBCD0 //A {17}CIRCLE = 0x7DBCD2 //B {18}LEFTSHOCK = 0x7DBCD4 //LS {19}RIGHTSHOCK = 0x7DBCD6 //RS {20}GUIDE = 0x7DBCD8 //Guide end
Сергей это для Вайса, а для III есть такие адреса?
Все не надо, сам нашел, спасибо!
Last edited by mfisto (15-03-2014 05:00)
Да, я выкладывал ginput compatibility script для тройки на gtaforums, хоть он не такой большой как для вайса. Может потом еще доделаю.
Ух ты, значит есть такой скрипт, интересно, ссылку дашь, я то нашел сам через артмани.
Вот еще смотрел мод 2dfx. Он вызывает вылет в двух играх, в III и в San. III просто на загрузке вылетает, а San вылетает при выходе из игры.
Last edited by mfisto (16-03-2014 07:34)