You are not logged in.
Pages: 1
Нужна помощь, господа!
Через цикл увеличиваю переменную 1@ до тех пор, пока она не равна 3000, но вот в чём беда: переменная не увеличивается больше 1,
{$CLEO .cs} :Main wait 0 int 1@ 1@ = 0 :Loop wait 1 1@++ if 1@ >= 3000 then 0A93: end_custom_thread end jump @Loop
То есть скрипт должен работать 3 секунды, но работает бесконечно. Можно убедиться, вписав в цикл вывод текста, текст выводится бесконечно.
То есть скрипт должен работать 3 секунды
wait в этом случае не гарантирует Вам, что пройдут реальные 3 секунды. Будет погрешность в любом случае ( часто колосальная ). Вообще для таких случаев лучше использовать переменные-таймеры ( хотя не обязательно ):
{$CLEO .cs} 32@ = 0 // чистим таймер :Main_Loop wait 0 if 32@ > 3000 // нужно примерно рассчитать когда будет 3 реальных секунды then jump @Main_Loop_end end // здесь мутим воду... jump @Main_Loop :Main_Loop_end 0A93: end_custom_thread
Такое задавайте в общих вопросах, как Вы изначально сделали. Мне пришлось удалить пост из за этого )
Last edited by wmysterio (04-12-2017 11:50)
Kim wrote:То есть скрипт должен работать 3 секунды
wait в этом случае не гарантирует Вам, что пройдут реальные 3 секунды. Будет погрешность в любом случае ( часто колосальная ). Вообще для таких случаев лучше использовать переменные-таймеры ( хотя не обязательно ):
{$CLEO .cs} 32@ = 0 // чистим таймер :Main_Loop wait 0 if 32@ > 3000 // нужно примерно рассчитать когда будет 3 реальных секунды then jump @Main_Loop_end end // здесь мутим воду... jump @Main_Loop :Main_Loop_end 0A93: end_custom_threadТакое задавайте в общих вопросах, как Вы изначально сделали. Мне пришлось удалить пост из за этого )
Ооо, спасибо огромное! Чтобы я делал без вас.
Pages: 1