You are not logged in.
Всем доброго времени суток! Как многие знают недавно вышел GTA: Anderius который многие окрестили как лучший мод за всю историю GTA. Так вот, решили что он достоен мультиплеера и даже создали сегодня топик на SA-MP.com - да вот незадача, человек 5 отпостили, написали что мод крутой а потом тему удалили. Почему и за что непонятно. Изложили мы свое предложение дипломатично и понятно.. Ну да ладно. Вот в чем суть, нужно чтобы кто то взломал samp.saa и перепаковал его с файлами Anderius'a, куда обратиться как сюда я больше незнаю..У нас уже готов большой багфикс и скоро будет готова англ локализация и мы планируем все это выпустить с официальным мультиплеером. Сейчас мы конечно можем играть по сети с помощью кем то взломаной версии 0.2, но она старая, криво перпакована (видно по поведению и размерам колес машин) да и возможности скриптинга там не торт. Вообщем я знаю что здесь есть оочень крутые люди касаемо расшифровки и всего подобного. Надеюсь на вас, надеются также фанаты Андериуса, добрые рукастые люди, отзовитесь!
P.S.
Можно даже не ломать samp.saa а сделать свой архив и заставить его использовать самп.
заставить САМП читать твой файл вместо samp.saa довольно просто - открываем самповский ЕХЕ через хекс и заменяем samp.saa на название твоего архива)) я так с ЕНБ делал...
а чтобы перепаковать архив, надо знать его структуру...никто не разбирал ещё?))
GIMS developer
Только не забудьте разрешения у kyeman'a,а то нарушением авторских прав будет
3Doomer,я открыл в HEX Workshop samp.exe,в поиске написал samp.saa,но он ничего не нашел
На форуме сампа эпизодически появляются темы про глобальные модификации, разработчики даже раньше пробовали (взять тот же юнайтед) делать версию мультиплеера для них, но народ в такие моды не играет и сейчас поудаляли все что касается юнайтеда с форума сампа и с вики
Обновление:
Мультиплеер на основе SA-MP 0.3a для Anderius, United v1.1 и Gostown6
Last edited by dimonml (30-03-2010 05:13)