You are not logged in.
2Seemann:
Обнаружил странный баг: если нажать на кнопку помощь, когда происходит ошибка и незакрывая файл справки сменить язык на русский, снова нажать на кнопку помощь то произойдет утечка памяти и процессор загружается на 100%. Причем это происходит когда меняешь язык на русский, если с русского на другой, то все нормально - открываются два файла справки на разных языках.
Угу, действительно странный баг. Зависание происходит где-то в недрах VCL, уже после выхода из процедуры вызова топика из хелпа. Пока не могу понять, почему так.
1.комбинация Ctrl+Shift+C(координаты игрока) не работает(не вставляет)
2. не знаю глюк это или нет .
если создать новый файл потом что нибудь написать в нём далее всё ,что написал отменить то закрыть файл без сохранения можно ,но если просто всё удалить ,то без сохранения файл уже не закрыть
1.комбинация Ctrl+Shift+C(координаты игрока) не работает(не вставляет)
У меня работает. Надо чтобы еще кто-нибудь высказался, работает или нет.
если создать новый файл потом что нибудь написать в нём далее всё ,что написал отменить то закрыть файл без сохранения можно ,но если просто всё удалить ,то без сохранения файл уже не закрыть
Ну, так и должно быть. В первом случае ты совершаешь 0 действий над файлом (1 - 1: написал, отменил), во-втором 2 действия (1+1: написал, удалил).
В СБ 3.03 когда компилируеш и копируеш клео скрипт (F7) и запущена игра СБ после компиляции выдаёт сообщение о том что script.img не может быть заменён, надо бы убрать ведь через клео скрипт script.img не меняется(это не относится если делать клео скрипт с помощью директивы {$E}).
GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!
Отключи показ этого сообщения в опциях.
Да но оно и для майна показыватся не будет.:)
Да хотя забей
Last edited by kostay scr (20-11-2007 16:59)
GTA VC - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГТА!
До компиляции:
var $Car1: Car $Car2: Array 3 of Car end $Car1.Health = 100 Car.Health($Car1) = 100 $Car2[0].Health = 100 Car.Health($Car2[0]) = 100
После:
Car.Health($4) = 100 Car.Health($4) = 100 $5 = 100 // !!! Car.Health($5) = 100
Спасибо за находку. Исправлено.
Попутно заметил еще один недостаток:
var $Car: Array 3 of integer // !!! end // var $Car[0].Health = 100
генерирует
0004: $CAR = 100
хотя должна возникать ошибка как в случае с
$Car.Health = 100
Обнаружил баг. Если запущен Orbit Downloader и открыть Sanny Builder, затем что-нибудь скомпилировать или просто декомпилировать, то процессор будет загружен на 100% а Orbit Downloader повиснет.
Прошу проверить.
OMG что еще за орбит? :wow:
Скорее всего проблема из-за горячих клавиш, возможно эта программа перехватывает нажатия F5-F6 и пытается что-то сделать, но не может, т.к. вместо браузера запущена абсолютно другая программа.
В любом случае - орбит на растопку в печь, используем Download Master
OMG что еще за орбит? :wow:
Orbit Downloader почти как ДМ только без баннеров и с минималистичными затратами памяти. Обновляться хочет - спрашивает.
из-за горячих клавиш
Полтора часа тыкания на все кнопки подряд привели к переустановке программы
А Ф6 и Ф5 она ни коем образом не перехватываеть.
В любом случае - орбит на растопку в печь, используем Download Master
Эхх, пробовал я ДМ да увидал мегабайты скачанные только с его родных сайтов.
Нарисовалась проблема. При декомпиляции скриптов Санни Биодер выдаёт ошибку
I/O error 103.
как это можно исправить?
P.S. win 7 x64
Путём оптимизации кода, скажет листенер.
Поставь режим совместимости с XP или Win 2000. Может поможет
Режим совместимости не поможет.
while not #ADMIRAL.Available wait 10 end
Наведя на первую строку и позыряв в строку состояния, можно подумать, что опкод - не 8248, а 0248.
Ну, у меня есть not, а в строке состояния показывает 0248.
Здравствуйте у меня при пролиставонии кейвордов: Actor и других выдаёт вот эту ошибку:
Надеюсь вы это исправите?
Здравствуйте у меня при пролиставонии кейвордов: Actor и других выдаёт вот эту ошибку:
https://pp.vk.me/c622419/v622419994/282 … v-CATs.jpg
Надеюсь вы это исправите?
напиши в багтрэкер http://bugs.sannybuilder.com/
Да, лучше всего создать новый тикет в баг-трекере. Или хотя бы более подробно описать проблему: на какой версии SB это происходит, менялся ли файл classes.db и т.д.
Да, лучше всего создать новый тикет в баг-трекере. Или хотя бы более подробно описать проблему: на какой версии SB это происходит, менялся ли файл classes.db и т.д.
В последней, я постоянно обнавляю SB.
А эта ошибка случалась и раньше без измены файла: classes.db.
И да я добавил в него немного своих кейвордов, в основном это кейворды условий.
Ошибки этой точно не было в 3.04.
А тут даже когда я и ничего не изменял она может вылезти при пролистывании кейвордов любого класса.
Так же заранее хочу отметить ошибка может вылазить не всегда, например после от 3 до 10 и выше перезапусков её может и не быть, но это разумеется не решение проблемы.
А баг трекером не знаю как пользоваться, поэтому написал сюда.
У меня под седьмой виндой иногда проскакивают ошибки в сб, если запускаю его не из под админской учётки. Sanya1990, попробуй запустить от имени администратора и воспроизвести ошибку.
У меня под седьмой виндой иногда проскакивают ошибки в сб, если запускаю его не из под админской учётки. Sanya1990, попробуй запустить от имени администратора и воспроизвести ошибку.
Это тут не причём и Windows Vista или 7, никокого отношения не имеет к Windows Xp, это совсем другая OC и в ней не требуется запуск от администратора.